帖子详情

签了认购书,不想买了能退回定金吗?

4287857房产楼市

全部回帖
2014年去佛山看楼就遇到一个想退定金的,售楼也不给退,刚好我们看上就接盘了,我把定金给了他,还好当时接盘,9000涨到2万5了。楼主可以黑个红包让中介帮你找人看看有没人要买。
2017/03/11回复
eudaemonic:
宝妈,您好,我想了解一下那个不能公开说的,认购后退定金的办法。。我也面临同样的问题。。已私信,盼复。谢谢!
查看原文
我曾经有这个经历,去售楼部闹了一下,经理给退了。不过不知道对其他人管不管用。
2017/03/11回复
歌唱的力量_6474 发表于 2016-07-03 16:28
如果签了认购书,交的是定金,不要了属于违约,定金可以不退的。只有去开发商找关系,最后不行,还有个办法..
什么方法?!
2017/03/16回复
歌唱的力量_6474 发表于 2016-07-03 16:28
如果签了认购书,交的是定金,不要了属于违约,定金可以不退的。只有去开发商找关系,最后不行,还有个办法..
什么办法啊?
2017/03/22回复
如果是新政影响的应该可以说得过去的。
歌唱的力量_6474:
如果签了认购书,交的是定金,不要了属于违约,定金可以不退的。只有去开发商找关系,最后不行,还有个办法不能公开说,也不是谁都愿意用,还需要的话,我们私信说。
查看原文
一哭二闹三上吊
我也遇到这个情况了  怎么办
2017/04/05回复
不知道您还看不看这个帖子,想问问您关于退定金不可公开说的办法。谢谢
2017/05/24回复
eudaemonic 发表于 2016-07-04 12:09

回复 歌唱的力量_6474 的帖子
如果签了认购书,交的是定金,不要了属于违约,定金可以不退的。只有去开发..
不知道您还看不看这个帖子,想问问您关于退定金不可公开说的办法。谢谢
2017/05/24回复
请问还有什么办法,我现在也遇到了相同情况,好头疼,时间拖不起呀
2017/06/01回复
同问,求高人指导
2017/06/01回复
歌唱的力量_6474:
如果签了认购书,交的是定金,不要了属于违约,定金可以不退的。只有去开发商找关系,最后不行,还有个办法不能公开说,也不是谁都愿意用,还需要的话,我们私信说。
查看原文
有什么办法求解
2017/07/06回复
歌唱的力量_6474:
查看原文
最近我也是签了认购书,交了1万,到售楼处说不退,也没找到开发商关系,告诉我怎么办!辛苦钱啊
2017/07/09回复
bj_568888:
最近我也是签了认购书,交了1万,到售楼处说不退,也没找到开发商关系,告诉我怎么办!辛苦钱啊
查看原文
怎么解决的
2017/07/20回复
歌唱的力量_6474:
查看原文
我也遇到了这个问题,怎么才能退呢,等级不够不能私信  麻烦回复一下
2017/08/15回复
zbzjy520:
我曾经有这个经历,去售楼部闹了一下,经理给退了。不过不知道对其他人管不管用。
查看原文
你好!给退了多少?全部退还是退一部分
2017/11/30回复
zbzjy520:
查看原文
你好!请问定金是全退了还是退了一部分
请问你退的定金是全部退回来了还是退了一部分
婉儿可妈:
  前几天去看了一套小三房挺满意的,销售人员老催说要快定下来,现在可选的楼层不多了就急忙忙的签了认购书并交了定金。  LZ原有一套两房在转手中,已经签了居间合同,在办理赎楼。。。  现在因赎楼不顺利,会影响到那小三房的首付问题,所以不想买了,售楼部不同意退款,说认购书上写了不退款,真是写了不给退款我就真要不回来了吗,霸王条款吗?  有什么办法可以把定金要回来,求助。
查看原文
这是属于你的问题, 不能退,,你找出他的问题就行了,比如现在不是很多双合同吗?去举报他啊
2017/12/01回复
猜你喜欢

代友咨询:卖一买一遇到这种情况算新政策吗

请教,亲戚今天签了房屋认购协议,交了1万定金。现在后悔不买了,有没有办法拿回这钱?

紧急求助:搜房网的定金陷阱,怎么破?

购新塘的二手房商业贷款(首套)需要社保吗?

对淘小二判决不服,怎么办

买房遇到东方之珠奇葩无诚信业主,亏了几千中介费,不过在真房上买到好房子

热点推荐

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

深深的无力感 LG七年无工作靠我养家

黄埔古港City Walk 旧地重游有意外惊喜!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

灵活就业人员参加养老保险,这些权益你要知

开工前必做!装修报备要准备什么

传统中医学的魅力 扎了6针调养身体

越秀区三个新楼盘10万一方值得买吗

急需助理帮忙

假期弯道超车约起

阅见天下,书香邮扬

查看更多热点 >