帖子详情

想买二套可以用父母名购买吗

541439房产楼市

我们目前有一套在供,最近想在近老公上班附近入手一套小户型,可是7成首付实在给不出,在想能不能用我母亲名字购买,我们夫妻两人供,如果可以,日后转名会不会很难,求熟知这方面的麻油指教。
精选回帖
6楼
1970/01/01回复
    回复 真房买卖 的帖子不知你母亲是否在职工作
2017/02/05回复
父母已退休65岁,广州户口,名下有一套房没有贷款。可以用接力贷吗,子女35岁,最长可以贷几年,首期可以三成吗?
2017/02/09回复
请问利率是8.5折吗?房产证名字只写父母吗?通过接力贷买的房子孩子是否不能读书的?
2017/02/09回复
全部回帖
我也好想知道
2017/02/04回复
同问啊
2017/02/04回复
转名不会很难吧,去房管局把需要交的手续费、税费交一下
gjnzsugjnzsu5楼
同问,现在还有没有接力贷这种方法呢?
户口在长沙。已退休。58岁。可以操作吗?
真房买卖 发表于 2017-02-05 11:03
不知你母亲是否在职工作?或者已经退休了?有没有单位帮你母亲开退休证明?是否是广州户口?是否有名额购买..
请问亲戚间交易也是需要还请贷款才可以交易吗?谢谢
是想找广州的房吗,那里户口,还有一个是要看你父母现在的年龄
Cici被抢注啦:
查看原文
广州是限购的,外地户口不行。
可以买不限购地区的吧,增城从化
Cici被抢注啦:
查看原文
不行,那只能一次性付款了😄你们二套算了
真房买卖 发表于 2017-02-05 11:10
回复 Cici被抢注啦 的帖子

不好意思,因为没有名额,所以是不能买的。
如果父亲64岁,广州户口,已退休,可操作吗?
gjnzsugjnzsu13楼
老妈66岁,广州户口,已退休,请问可不可以操作呢?
同问

回复 真房买卖 的帖子
不知你母亲是否在职工作
gjnzsugjnzsu16楼
但用妈妈的名买能够三成首付贷款吗?我妈妈已经退休了
2017/02/06回复
2017/02/07回复
父母可以贷款吗?
我们目前有一套在供,最近想在近老公上班附近入手一套小户型,可是7成首付实在给不出,在想能不能用我母亲 ...
可以,刚操作完,农行接力贷,父母贷款,子女担保。  还清贷款才可以转名,按直系亲属来交易,交一点税就行,满两年税也不多,手续不麻烦。
曾CC师奶 发表于 2017-02-07 14:31
我们目前有一套在供,最近想在近老公上班附近入手一套小户型,可是7成首付实在给不出,在想能不能用我母亲 ..
请问,已退休父母办理这种接力贷可以办理多少年啊?
猜你喜欢

有必要提前五年买学位房吗?

关于黄埔区内房子买一卖一的几个问题。

又要后悔么?200万左右的房子真的很难~

继续广州租房还是佛山买学位房

想入手佛山投资,哪里好?

夫妻一方有用公积金贷款没还清,请问另一方可以用公积金买二套吗?

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >