帖子详情

想买二套可以用父母名购买吗

547539房产楼市

我们目前有一套在供,最近想在近老公上班附近入手一套小户型,可是7成首付实在给不出,在想能不能用我母亲名字购买,我们夫妻两人供,如果可以,日后转名会不会很难,求熟知这方面的麻油指教。
精选回帖
6楼
1970/01/01回复
    回复 真房买卖 的帖子不知你母亲是否在职工作
2017/02/05回复
父母已退休65岁,广州户口,名下有一套房没有贷款。可以用接力贷吗,子女35岁,最长可以贷几年,首期可以三成吗?
2017/02/09回复
请问利率是8.5折吗?房产证名字只写父母吗?通过接力贷买的房子孩子是否不能读书的?
全部回帖
gjnzsugjnzsu沙发
但用妈妈的名买能够三成首付贷款吗?我妈妈已经退休了
2017/02/06回复
2017/02/07回复
父母可以贷款吗?
我们目前有一套在供,最近想在近老公上班附近入手一套小户型,可是7成首付实在给不出,在想能不能用我母亲 ...
可以,刚操作完,农行接力贷,父母贷款,子女担保。  还清贷款才可以转名,按直系亲属来交易,交一点税就行,满两年税也不多,手续不麻烦。
曾CC师奶 发表于 2017-02-07 14:31
我们目前有一套在供,最近想在近老公上班附近入手一套小户型,可是7成首付实在给不出,在想能不能用我母亲 ..
请问,已退休父母办理这种接力贷可以办理多少年啊?
关注
gjnzsugjnzsu8楼
曾CC师奶:
可以,刚操作完,农行接力贷,父母贷款,子女担保。  还清贷款才可以转名,按直系亲属来交易,交一点税就行,满两年税也不多,手续不麻烦。
查看原文
请问接力贷父母的年龄限制是多少呢?谢谢
要求父母是广州户口吗?
曾CC师奶:
查看原文
父母已退休65岁,广州户口,名下有一套房没有贷款。可以用接力贷吗,子女35岁,最长可以贷几年,首期可以三成吗?
请问,已退休父母办理这种接力贷可以办理多少年啊?
我家贷了30年。我爸67,我35。
请问接力贷父母的年龄限制是多少呢?谢谢
官方说60,我也问过大源说是60。但我爸是67,我再三和中介的按揭公司确认,他们说能办得了。最终也确实办下来了,贷到30年。
父母已退休65岁,广州户口,名下有一套房没有贷款。可以用接力贷吗,子女35岁,最长可以贷几年,首期可以 ...
名下有一套房的这个情况就不清楚了。我家老人是名下无房,我爸67,我35,首期三成,贷了30年。
曾CC师奶:
名下有一套房的这个情况就不清楚了。我家老人是名下无房,我爸67,我35,首期三成,贷了30年。
查看原文
你找哪家银行贷的?利率是否也是85折?
knowpigknowpig15楼
请问首套房纯商贷未还清,买二套房,想走纯公积金贷款或者组合贷,首付分别是多少?
曾CC师奶 发表于 2017-02-09 14:29
父母已退休65岁,广州户口,名下有一套房没有贷款。可以用接力贷吗,子女35岁,最长可以贷几年,首期可以 ...
请问利率是8.5折吗?房产证名字只写父母吗?通过接力贷买的房子孩子是否不能读书的?
gjnzsugjnzsu17楼
曾CC师奶:
官方说60,我也问过大源说是60。但我爸是67,我再三和中介的按揭公司确认,他们说能办得了。最终也确实办下来了,贷到30年。
查看原文
谢谢热心妈友的回复~~~
tracy-leo-yy:
你找哪家银行贷的?利率是否也是85折?
查看原文
农行。。  85折。。
2017/02/10回复
issac_chen:
查看原文
85折。房产是父母的名字。 所以这套对于小朋友读书来说,是祖辈的房产,遵循正常规定,和贷款方式无关。
曾CC师奶:
85折。房产是父母的名字。 所以这套对于小朋友读书来说,是祖辈的房产,遵循正常规定,和贷款方式无关。
查看原文
接力贷会看子女名下有几套房产吗?如果子女名下还有一套住在供,还可以代父母供楼吗?
猜你喜欢

有必要提前五年买学位房吗?

关于黄埔区内房子买一卖一的几个问题。

又要后悔么?200万左右的房子真的很难~

继续广州租房还是佛山买学位房

想入手佛山投资,哪里好?

夫妻一方有用公积金贷款没还清,请问另一方可以用公积金买二套吗?

热点推荐

进了水果批发市场的坑 只有8两秤

夏天日晒又雨淋 室内运动街区遛娃尽情玩

又来开榴莲盲盒了 猫山王、干尧傻傻分不清

探秘东莞可园 岭南艺术元素无处不在

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

装修总被邻居投诉?旧房改造注意了

孩子太苦了 有家长投诉娃放假太早?

踩雷幸福西饼蛋糕 50+的蛋糕好难吃

人生转折点 35岁了事业该如何选择

不一样的书店 打卡西西弗书店

晒晒2024年618战利品 你都买了什么

限时活动 农夫山泉不到2蚊下单12瓶水

查看更多热点 >