帖子详情

16个月的儿子晚上睡觉总是哼唧、翻来覆去,好痛苦

493429婴幼育儿

儿子16月了,每天8点半左右就睡觉了,上半夜睡觉睡的很安稳,一个姿势动都不动。到了下半夜就开始翻来翻去的了,哼哼唧唧的。差不多一个小时就嘴巴里就发出“嗯……嗯……嗯……”的声音,他的眼睛又不睁开,也不知道他是睡着呢还是醒着。。。。。真是吵的大人都睡不好。

我记得在妈网看过说小孩子要三岁以后才能睡的安慰,各位姐妹们,是这样的吗?你们的宝贝睡觉会不会有这种情况呢?
精选回帖
小猪B小猪B11楼
我家的一样,之前一直是给睡袋的,晚晚就是睡得不好,会有汗。这两晚天气热了,不给睡袋,睡得好了一点,但还是要不时给他盖被。可能是孩子都是比较反训。
2008/03/19回复
lmayjialmayjia13楼
我家以前也老这样,后来我发现他翻来覆去的时候就抱起来兜尿,尿完就睡安稳了,现在一般一晚上兜2次,尿片都不湿了。其实MM都以为包尿片了就任TA尿在里边吧,可是睡觉的时候尿急了还是会醒的,包着尿片又不好拉,特别是男宝宝,尿片会压这小鸡鸡 ,我就发现我儿子这样。所以呀MM们晚上不要偷懒,半夜起来兜尿,习惯了就感觉没那么辛苦了。
2008/03/20回复
可能系小朋友都系甘挂。反正我个女晚黑训到**郁来郁去,我林可能系她热,有时都唔会帮她盖住只手仔训。到早上6点半左右,她就训得好安稳。
我家的也是,自从天气热了以来就没一晚睡得安稳,晚上睡觉已经尽量给他穿得少一点了,也只盖一条单被还是睡不好,以昨天晚上为例吧:八点半睡觉,睡到十一点左右就用脚蹬床,但眼睛是闭着的,到十二点给他喂奶又喝不完,把他放侧躺着能安稳地睡个两、三个小时左右,到三点多又在蹬床,四点时再喂奶,喝剩下足足有80ml,又放侧躺着,睡安稳了两个小时左右,六点没到就再次蹬床,这一次倒是完全醒过来了。即使是中间那两次喂奶都是吃不安稳的,老是想完全清醒过来的样子,这种情况持续了一个月了,好累呀!
饿了...或者渴了.......我家的饿了就这样翻腾...直到冲好奶交到他 手里 闭着眼睛喝完..奶瓶一扔 继续大觉睡[ 本帖最后由 思惠妈 于 2008-3-21 03:01 编辑 ]
2008/03/21回复
全部回帖
没人跟我们家一样?
ivy7068ivy7068板凳
现在我家BB都一样,到半夜就翻来覆去的,他又不是醒着,真的有点烦
好运好运4楼
是不是太热了呀,现在天气湿热,煲点汤BB喝,睡觉时少盖点!
我女儿才六个多月,也是跟你儿子一样的睡法,自从我女儿出世以来我还没睡过好觉,
我家的也是一样.但习惯了
饿不饿?我们有时候这么翻,吃点奶就又睡实了
人家说要到三岁才能睡安稳,示这样吗
我家的也是一样,不过是跟阿姨睡,阿姨休息跟爸爸睡,跟我睡我会整晚睡不好!是什么原因?翻来覆去
elarkyelarky10楼
我BB又系咁呀。一训着就系咁。床头LOOK到床尾。一样照训。
小猪B小猪B11楼
我家的一样,之前一直是给睡袋的,晚晚就是睡得不好,会有汗。这两晚天气热了,不给睡袋,睡得好了一点,但还是要不时给他盖被。可能是孩子都是比较反训。
我家的届是
lmayjialmayjia13楼
我家以前也老这样,后来我发现他翻来覆去的时候就抱起来兜尿,尿完就睡安稳了,现在一般一晚上兜2次,尿片都不湿了。其实MM都以为包尿片了就任TA尿在里边吧,可是睡觉的时候尿急了还是会醒的,包着尿片又不好拉,特别是男宝宝,尿片会压这小鸡鸡 ,我就发现我儿子这样。所以呀MM们晚上不要偷懒,半夜起来兜尿,习惯了就感觉没那么辛苦了。
我家的才刚四个月,也是这样,老是哼哼几几睡不好。唉。。。。。
可能系小朋友都系甘挂。反正我个女晚黑训到**郁来郁去,我林可能系她热,有时都唔会帮她盖住只手仔训。到早上6点半左右,她就训得好安稳。
我的也是啊,烦
刘刘刘刘17楼
我家的也是呀,训训下有时仲坐起身添。她十四个多月了。
我家的也是,自从天气热了以来就没一晚睡得安稳,晚上睡觉已经尽量给他穿得少一点了,也只盖一条单被还是睡不好,以昨天晚上为例吧:八点半睡觉,睡到十一点左右就用脚蹬床,但眼睛是闭着的,到十二点给他喂奶又喝不完,把他放侧躺着能安稳地睡个两、三个小时左右,到三点多又在蹬床,四点时再喂奶,喝剩下足足有80ml,又放侧躺着,睡安稳了两个小时左右,六点没到就再次蹬床,这一次倒是完全醒过来了。即使是中间那两次喂奶都是吃不安稳的,老是想完全清醒过来的样子,这种情况持续了一个月了,好累呀!
我家的也有这种现象啊,最近长大牙更睡不好...唉!好累.
LRLLRL20楼
我家的最近长牙,也睡不好
猜你喜欢

新生儿老是满脸通红使劲伸身体,不知道要表达什么,很担心

四个月宝宝不肯吃奶,一个月体重没增加

求救-BB睡觉老是发出声音

晚上睡觉挺痛苦的

宝宝快五个半月,晚上睡眠质量不好,不知道各位妈妈有什么支招?

关于宝宝晚上睡觉不安稳

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >