帖子详情

【剁手推荐第二期】新房入住要买哪些东西?最全新房家具家电购置清单!

157278659装修家居

全部回帖
好贴,留印学习
2017/02/28回复
已经剁手硅藻泥地垫
2017/03/01回复
wi11wi1143楼
指纹锁是个假入口
2017/03/02回复
venieseveniese44楼
楼主 有抽湿机吗?
venieseveniese45楼
指纹电子锁无链接啊 想看看呢
venieseveniese46楼
这个乳胶按摩床垫 这里有人买过吗?如何啊?看评价就很好 但好怕是托来的
谢谢分享
dafadafa48楼
已经剁手硅藻泥脚垫
没有指纹锁的链接?
雪evi雪evi50楼
那个防水垫太贵了吧~~~我感觉十来块就有了~~~
谢谢分享
先留印,谢谢分享!
2017/03/03回复
有羽宝贝:
好贴,留印学习
查看原文
麻友你好啊!
蜗窝家提供设计、施工、家具定制等一站式的全包整装服务。
蜗窝家主要面向80、90后经济实用型家庭。
我们的产品都是实用性强,性价比高的,承诺绝无隐性费用。

如果有需要可以联系老蔡哦

2017/03/05回复
施瑶妈:
先留印,谢谢分享!
查看原文
麻友可以了解一下蜗窝家,多一个选择
蜗窝家提供设计、施工、家具定制等一站式的全包整装服务。
蜗窝家主要面向80、90后经济实用型家庭。
我们是广州首创“5A”级示范工地,以工地质量为口碑

如果有需要可以联系老蔡哦

谢谢分享
dafadafa56楼
蓝冰2006:
使用效果如何?求已剁手的美妈分享~想买又有人说太硬且易碎?
查看原文
用了几天,觉得挺好,缺点是颜色浅,容易脏,因为我们都是穿着拖鞋踩的。
2017/03/08回复
棒呆了,感谢分享
2017/03/13回复
czczhuiczczhui58楼
感谢分享,收藏了。为啥很多东西的购买入口都是空的?
2017/07/29回复
自从买了黄石红星美凯龙三楼的楷模家居 感觉质量很好,二楼的大作沙发,特别是功能的舒适,三楼的床很软,而且可以储物,。省了我不少麻烦
2017/07/29回复
猜你喜欢

318装修节圆满结束!现场网友狂领红包,抽千元红包、电视等大奖抽到手软!

NO.646【第四届装修日记大赛】116方收纳混搭风毕业照来了(内附详细价格清单)

【小编测评】莱悦思北欧风衣柜测评 品质生活从这里开始 立刻报名参与团购吧

【十一届装修节】活动已结束!瓷砖5折!马桶798元!净水器0元拍卖1元秒杀吸尘器!回帖可

e房装修40大品牌3折起!1元秒杀地漏69元鞋柜199元马桶880元大床,儿童房套餐超抵!

春季装修抱抱团活动结束!28个品牌商家参展,建材家具低至1折,收纳箱200份免费送

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

殡仪馆太卷了!华南理工毕业争考遗体火化工

五一看房 总价270万起买市区地铁3房

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

下雨天西朗市场打卡 菜价稳定没有升

腐乳酱香卤水鸡爪 软糯糯停不下来

面包星人看过来!这家橱窗可选太多了

按照这个标准缴纳 退休金有5000吗

娃延迟上学了吗?广州多区暴雨及雷雨大风预

做小贩也是一种生活

粤向群排长龙 杨枝甘露玉米汁好味道

新鲜出炉脏脏包 自己做的味道绝了