帖子详情

NO.634【第四届装修日记大赛】越秀区133方5房两厅学区房-北欧混搭10万半包(手机版终极毕业

96765489装修家居

全部回帖
RIBZH86:
好喜欢这种风格,坐等更新。
查看原文
我家都毕业了,还更新啥😊
2018/04/26回复
收藏留印,有空来学习
2018/04/26回复
周锐汉周锐汉403楼
期待楼主后续更新哟,装修顺利。
2018/05/03回复
周锐汉周锐汉404楼
楼主写得好认真啊,效果图好美,坐等更新。
2018/05/04回复
周锐汉:
楼主写得好认真啊,效果图好美,坐等更新。
查看原文
我家毕业了都,没有更新了😹😹😹
2018/05/05回复
毛韫琦毛韫琦406楼
期待楼主继续更新后续,坐等更新哟。
2018/05/05回复
雪叶丰雪叶丰407楼
半包真的会比全包便宜吗?
2018/05/08回复
陈世节陈世节408楼
恭喜楼主毕业啊。
2018/05/08回复
hgaapmpeyhgaapmpey409楼
请问墙体打拆清运要多少天呢?
2018/05/09回复
timez123timez123410楼
请问全套下来预算去到多少?柜子加橱柜加门窗那些都有10w+了吧?
2018/05/09回复
楼主请的是独立设计师吗?怎么收费的呢?
2018/05/11回复
wenyuyi0024:
楼主请的是独立设计师吗?怎么收费的呢?
查看原文
是的呢!去年我们家收费100元/方
2018/05/12回复
timez123:
请问全套下来预算去到多少?柜子加橱柜加门窗那些都有10w+了吧?
查看原文
门窗没那么贵喔!我们在建材市场找的性价比高的,窗户是220元/房,门是1000元/扇的复合实木门,不到4万吧,加上柜子差不多10万
2018/05/12回复
朱华烽朱华烽414楼
楼主墙体打拆了多久呀?
2018/05/14回复
朱华烽:
楼主墙体打拆了多久呀?
查看原文
打拆,清运垃圾大概两周
2018/05/15回复
能短我设计师和装修公司吗?我也准备装修 各种头疼
yasyyeungyasyyeung417楼
厉害,挺好看的,主要是格局改得很好
张爱骏张爱骏418楼
木纹砖搭配花木纹非常好看,在哪里买的呢?
张爱骏:
木纹砖搭配花木纹非常好看,在哪里买的呢?
查看原文
金意陶的呢
2018/05/16回复
bis288sbis288s420楼
哑光灰色砖好漂亮啊。
2018/05/16回复
猜你喜欢

NO.646【第四届装修日记大赛】116方收纳混搭风毕业照来了(内附详细价格清单)

NO.643【第四届装修日记大赛】伪土豪的新中式

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

NO.625【第四届装修日记大赛】20年+老房子小复式装修记

NO.599【第四届装修日记大赛】biubiu声,我们家毕业了之玄关

NO.550【第四届装修日记大赛】海珠同福中一小学位房三房装修日记

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >