帖子详情

求推荐佛山的地铁盘,地铁上盖的那种

401212房产楼市

求大神们推荐佛山的地铁一手盘,地铁上盖的那种,预算160万以下的,面积不限
精选回帖
地铁上盖的一手,除了叶公馆,似乎没有其他楼盘,但是这个预算,叶公馆也没有50多平方的啊坚持地铁上盖的同前提下,还是调整一下,买二手楼梯房吧
2017/02/08回复
楼主,可以看看佛山新城的金海M-CITY,地铁负一楼 东平站。不知道现在还有小面积没,佛山升值潜力最大的一个盘,佛山新城的房价未来将是佛山最高价
地铁上盖的一手,除了叶公馆,似乎没有其他楼盘,但是这个预算,叶公馆也没有50多平方的啊坚持地铁上盖的同前提下,还是调整一下,买二手楼梯房吧
13楼
1970/01/01回复
全部回帖
找多大的。。。。
地铁上盖的一手,除了叶公馆,似乎没有其他楼盘,但是这个预算,叶公馆也没有50多平方的啊
坚持地铁上盖的同前提下,还是调整一下,买二手楼梯房吧
kakayukakayu4楼
越秀星汇云锦,桂城站正上盖,离地铁站基本0距离,有小方数的😄
vov:
求大神们推荐佛山的地铁一手盘,地铁上盖的那种,预算160万以下的,面积不限
查看原文
楼主,可以看看佛山新城的金海M-CITY,地铁负一楼 东平站。不知道现在还有小面积没,佛山升值潜力最大的一个盘,佛山新城的房价未来将是佛山最高价
地铁上盖的一手,除了叶公馆,似乎没有其他楼盘,但是这个预算,叶公馆也没有50多平方的啊
坚持地铁上盖的同前提下,还是调整一下,买二手楼梯房吧
到底要选二手楼梯房还是电梯房  纠结中。。。。。。。。。
2017/02/10回复
ayuaayua8楼
mcity质量非常差,电视台都报道过。墙用手指可以戳穿,门是纸板做的,号称新型材料。佛山买了的人都哭了。
2017/03/04回复
好多,桂城没
2017/03/04回复
非常感谢!                                
2017/03/09回复
vovvov11楼
ask201209 发表于 2017-03-09 18:25
我买的佛山禅城学位房,季华路的佛山万科广场,在市中心,昨天已收楼,对应铁军小学,小学就在小区里面,感..
还有一手的吗?小面积?
2017/03/11回复
猜你喜欢

求推荐海珠区万胜围地铁站附近的房子?

去看了朱村附近的盘,对碧桂园和江山时代比较感兴趣,但是各有优缺点好难选

求推荐佛山或是清远心水楼盘

买佛山二手地铁盘好还是去增城新塘买一手好

想买650万左右的楼盘,求推荐

(白云)金沙洲楼盘求推荐

热点推荐

娃延迟上学了吗?广州多区雷暴雨大风预警

打卡一个遛娃好去处!欢乐舟欢乐遛娃

本周报名!广州4区公布幼儿园招生政策

家庭收入税前4.2万 房贷月供1.2万风险高吗

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

电视背景墙做成开放式书架 可行吗

闯入了青色植被的世界

家常凉拌莴笋 酸酸辣辣很适合夏天

4.22地球日 自带杯星巴克请喝咖啡

拿闲置书本 来凯德广场换蔬菜啦!

家门口的志愿活动 消防安全派传单

香港-长州岛

第一次见这么贵蔬菜 30个鸽子蛋近300蚊

查看更多热点 >