帖子详情

怀孕期能不能用护肤品?

858722时尚扮靓

各位PLMM好!
昨天,刚刚确认自己成为准妈妈中的一员,心情忐忑,正在调整中,呵呵
有一关于怀孕期间的护肤问题需要请教JJMM——
之前我一直用lancome的美白系列,包括洗面、柔肤、眼霜、日霜、晚霜、防晒、面膜等等。可是听说怀孕期不能用美白产品但是可以用普通功效的其他护肤品,有的还说最好什么护肤品都不要用,真有点糊涂了。想咨询一下,怀孕期间究竟能不能使用护肤品?用哪个品牌哪个系列的好一点?
精选回帖
一般的护肤品最好是不要用,您可以到我店里看看的,UNES原液系列的,淘宝上面现在卖的最火热的,纯天然的,效果比较好,最主要是不刺激,无副作用,可以有效的预防妊娠斑那些的   http://shop34743684.taobao.com
2008/04/08回复
18楼
1970/01/01回复
VICTANIVICTANI21楼
怀孕了, 最好用纯天然的植物油, 我一直在用MEI's VICTANI的茶花籽油, 用在脸上可当精华素用, 用在肚子上可去妊娠纹呢.官网是: www.meisvictani.com联系电话: 020-32791336
2008/04/25回复
22楼
1970/01/01回复
全部回帖
不能用普通的。有种是专门给孕妇用的产品是美容的
2008/03/19回复
大西瓜大西瓜板凳
美白的不能再用了
莹妈知不知道是具体哪个美容产品啊?
不用护肤品的日子还真不习惯,今天才第一天呢……
偶怀孕的时候用瑞士lacolline科丽妍,很天然,还不错哦
谢谢LS的JJMM。
我比较孤陋寡闻,箐猪猪妈用过的瑞士lacolline科丽妍 不知道在哪里可以买得到?
另外有同事推荐我用VICHY,不知道好不好呢?

今天,一卖护肤品的MM向我推荐skin food,说是纯天然纯植物的,不知道有没有姐妹用过这个品牌的护肤品?
2008/03/31回复
idunidun8楼
美白和抗衰老含VA的不能用
2008/03/31回复
laterlater9楼
我昨天咨询过医生,医生说化点淡妆都不怕哦,我觉得只要化学成分不要太重的就好了,要10个月都不搽东西实在难受
2008/04/01回复
我就用强生宝宝系列的东西
laterlater12楼
强生的我也买了,不过感觉不大好用
一般的护肤品最好是不要用,您可以到我店里看看的,UNES原液系列的,淘宝上面现在卖的最火热的,纯天然的,效果比较好,最主要是不刺激,无副作用,可以有效的预防妊娠斑那些的   http://shop34743684.taobao.com
2008/04/09回复
我还是购买了韩国SKIN FOOD的牛奶洗面奶、草本水、草本面霜,另外还买了隔离霜、防晒霜,觉得还可以,味道很清淡,用起来还是挺舒服的。
2008/04/23回复
听说Fancl的可以用
只要不是化妆品,而且没有美白什么之类特殊功效的应该就没问题的,我用H2O的
VICTANIVICTANI18楼
怀孕了, 最好用纯天然的植物油, 我一直在用MEI's VICTANI的茶花籽油, 用在脸上可当精华素用, 用在肚子上可去妊娠纹呢.

官网是: www.meisvictani.com
联系电话: 020-32791336
猜你喜欢

【我们白着呢】一个混合型肤质的日常护肤用品

有孕妈用whoo天气丹护肤品吗?

聊聊近年来一直坚持用下来的护肤品,便宜大碗

今年生了个“猴子”备孕经验分享~

油性皮肤该怎样护理 油性皮肤的4个美白指南

新手备孕妈妈 想请教美妈们各种关于备孕期怀孕期的问题 欢迎多多给建议!!

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >