帖子详情

【发帖轻松拿金币】分享看房经历、政策见解等,轻松领取50金币!

639727房产楼市

如果你已经购房,如果你现在正打算购房,如果你对某些政策有自己深刻的理解,如果你愿意让大家一起来分享你的快乐,倾诉你的苦恼,把你的买房故事、看房经历、政策解读让更多需要的人知道,那么请你赶快动动小手,参与房版17年开年大型活动——【发帖轻松拿金币】

活动时间:2017.02.10-2017.03.10

活动奖励:金币50枚奖励!

心动了木有?

还可额外加妈币哦。

活动细则:

1.开帖:在房产楼市论坛单独开贴绝对不能抄袭哟

帖子内容可以是:看房经历,买房经验,政策解读,片区讨论,经验教训,地段推荐,楼盘分析等,与房子相关。纯文字或者图文并茂均可,纯图片视为无效贴。

2.在整个活动期间帖子回复达到50(不包括自己的回复)即可获得金币

3. 达标的网友把帖子题目和链接私信发给素素,素素看到后会立刻发放金币哒

4.究竟金币有什么用呢,手机登陆广州圈app,即可用积累的金币兑换礼品哟

ps:如果你有料,愿意来微信群分享,同样可以获得金币奖励哦,分享可加小编微信zhuqiqi_mama
全部回帖
叶儿打翻了夏天:
就是发什么类型的贴都行咯?
查看原文
是的哦,在房版发帖,点击和回复都达标就可以私信我哦
2017/02/10回复
哇哇,好活动哦
笑靥倾城.:
哇哇,好活动哦
查看原文
赶快发帖吧
去年上半年看客村那里没买,涨了40万。下半年看珠江花园小区,户型不是很满意,没买,现在地铁规划定在那里有地铁开通了也涨了40万,现在看燕塘这里年前看了一个三楼,然后家里那位没时间看,然后也卖掉了也长了有20万。今年过完年准备继续看差不多合适就定了,不能再犹豫了,亏呀。买房真的不能磨磨蹭蹭就跟买菜一样,买完就走,别想什么亏不亏?
2017/02/11回复
珠江花园也涨了呀
2017/02/11回复
这个好,传授经验
2017/02/12回复
现在看房,根本就没有房源。都是八层九层顶楼朝向也不好,格局也不好。
2017/02/13回复
我是年前看的买的,除了楼层其他都达到了预期
15年底准备在东方新世界买房,当时3万出头,但一直没有看到心仪的,看上的基本都是假房源,说业主啥啥时候都不在家,对中介深恶痛绝。后来离东方新世界有点距离的地方有新楼盘,16初开始关注,交了诚意金后开发商一再捂盘,年中开盘价比之前传说的价格高不少,现场居然还是抢的节奏,其实很不喜欢开发商的手段,最终还是买了。过年后发现这个盘涨了一万
然后发现东方新世界的楼价已经6万多了,感觉楼市有点疯狂
今天交定金了
我还没有发帖权限怎么办?
2017/02/14回复
ning8201:
我还没有发帖权限怎么办?
查看原文
下载广州圈app,可以发帖的哦
2017/02/14回复
13632381583 发表于 2017-02-19 23:25
有兴趣买祈福 金山谷 富豪山庄 以及周边的一手二手房的美妈可以找我 黄小姐13632381583..
价钱实在 还有很多特价盘 黄小姐13632381583
2017/02/19回复
x1y2m3x1y2m316楼
还有这活动啊,正好想记录一下我的
2017/02/24回复
怵头怵头17楼
我的天呀,灭火了着火了。
2017/02/25回复
猜你喜欢

【我要上首页】至上家居杯日记更新签到帖 毛遂自荐上首页获金币1枚500积分

拼脸时代,咱们也能靠脸吃饭!妈网美丽考察团开始招募团友怒刷颜值狠变美啦!

【玩具我都这样买】分享你独家的购买玩具经验,最会选玩具的妈妈就是你!

七夕用巧手为老公做一道惊喜菜呗,来分享就有金币咯~

【周话题】屋漏偏逢连夜雨 家里漏水问题大 快点来支招怎么应付漏雨吧!分享送金币

【神奇时光机】装修后悔经吐槽大赛,让准备装修的麻友遇见未知,汇总完毕,快来收藏

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点

它来了!广州5月亲子研学活动汇总!先到先

#五一宝藏时光记#5.1从西华路出发到永庆坊

全国都在搞以旧换新,广州跟吗?

#五一宝藏时光记#+5.1到图书馆参加活动

#五一宝藏时光记#+5.3雨天陪娃进行时

查看更多热点 >