帖子详情

最强大脑又播魔方节目了,不知道大家有没有留意

524321家有小学生

孩子一向在学习方面都比较被动,这次居然自己吵着说学魔方。我也觉得魔方对孩子思维还有手指灵活应该是挺好的,希望他能一直坚持下去。求推荐。

精选回帖
哪个台?什么时间?
2017/02/11回复
沉默_沉默_15楼
普通魔方我以前玩过,其实也就背背公式,每个装魔方的盒子里的说明书都有公式。。不过可以锻炼手指灵活性,而格子越多要背的公式也就越多,也不用特意去看什么节目,希望LZ的孩子能够坚持!
2017/02/15回复
魔方的话推荐狂热魔方,广州如果要正规学的话也没有别的选择了,他们服务号(狂热魔方)做得很细。之前过去了解了一下,老师周末差不多都是全部排满,一般提前两三周预定,还要看具体时间,我的话只能等暑期才有时间了。
2017/02/27回复
21楼
1970/01/01回复
全部回帖
youlin735youlin735沙发
好精彩啊~~我们一家人都喜欢看最强大脑。选手都很棒!
2017/02/10回复
lemanduolemanduo板凳
helenhjl:
孩子一向在学习方面都比较被动,这次居然自己吵着说学魔方。我也觉得魔方对孩子思维还有手指灵活应该是挺好的,希望他能一直坚持下去。求推荐。
查看原文
哪个台?什么时间?
lemanduo:
哪个台?什么时间?
查看原文
江苏卫视周五晚,已经找到组织了~孩子急着下周开始上课学习魔方了
helenhjl:
江苏卫视周五晚,已经找到组织了~孩子急着下周开始上课学习魔方了
查看原文
你家几岁?
谢谢回复
魔方系统学习的话市内现在只有狂热魔方,电视新闻介绍过,里面学员都是到处获奖。
2017/02/12回复
这次魔方比赛看到好多广州的选手。
2017/02/12回复
孩子最喜欢看魔方节目,哥哥们都帅呆了。他说他也要去学~现在自己在摸索。
2017/02/13回复
魔方我学过,真是入门不难,要提高时间成绩很难啊,真的讲天赋,像我这种笨笨的,就只能皮毛了
liculteliculte11楼
我儿子也是看最强大脑爱上魔方,但奈何当时找到的魔方班太贵,刚好身边有同事会,于是我学完再教儿子。楼主的班多少钱啊?
yxlwindyxlwind12楼
我家孩子也很喜欢魔方,二级三级四级魔方都买了,基本上都是自学。有机会让他们一起切磋
toramatorama13楼
2.3.4.5阶 我家哥哥都是自学的
然后上数学课玩魔方,被老师缴了,放暑假还回来了
沉默_沉默_14楼
普通魔方我以前玩过,其实也就背背公式,每个装魔方的盒子里的说明书都有公式。。不过可以锻炼手指灵活性,而格子越多要背的公式也就越多,也不用特意去看什么节目,希望LZ的孩子能够坚持!
cdfgamecdfgame15楼
helenhjl:
查看原文
是哪个培训?狂热那里?
2017/02/21回复
cckkocckko16楼
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈没有哦
2017/02/21回复
魔方的话推荐狂热魔方,广州如果要正规学的话也没有别的选择了,他们服务号(狂热魔方)做得很细。之前过去了解了一下,老师周末差不多都是全部排满,一般提前两三周预定,还要看具体时间,我的话只能等暑期才有时间了。
2017/02/27回复
猜你喜欢

孩子学钢琴到底得学多久能学会?

发现一家专业魔方培训机构了!

谁在魔方家居做的窗帘?

求建议,公立重点小学和广外外校选哪个好?

广州“最强大脑”培训班有用吗?

奥数该不该学?怎样学?什么时候学?

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >