帖子详情

最强大脑又播魔方节目了,不知道大家有没有留意

533921家有小学生

孩子一向在学习方面都比较被动,这次居然自己吵着说学魔方。我也觉得魔方对孩子思维还有手指灵活应该是挺好的,希望他能一直坚持下去。求推荐。

精选回帖
哪个台?什么时间?
2017/02/11回复
沉默_沉默_15楼
普通魔方我以前玩过,其实也就背背公式,每个装魔方的盒子里的说明书都有公式。。不过可以锻炼手指灵活性,而格子越多要背的公式也就越多,也不用特意去看什么节目,希望LZ的孩子能够坚持!
2017/02/15回复
魔方的话推荐狂热魔方,广州如果要正规学的话也没有别的选择了,他们服务号(狂热魔方)做得很细。之前过去了解了一下,老师周末差不多都是全部排满,一般提前两三周预定,还要看具体时间,我的话只能等暑期才有时间了。
2017/02/27回复
21楼
1970/01/01回复
全部回帖
lemanduo:
哪个台?什么时间?
查看原文
江苏卫视周五晚,已经找到组织了~孩子急着下周开始上课学习魔方了
lemanduolemanduo板凳
helenhjl:
江苏卫视周五晚,已经找到组织了~孩子急着下周开始上课学习魔方了
查看原文
你家几岁?
谢谢回复
魔方系统学习的话市内现在只有狂热魔方,电视新闻介绍过,里面学员都是到处获奖。
2017/02/12回复
这次魔方比赛看到好多广州的选手。
2017/02/12回复
孩子最喜欢看魔方节目,哥哥们都帅呆了。他说他也要去学~现在自己在摸索。
2017/02/13回复
魔方我学过,真是入门不难,要提高时间成绩很难啊,真的讲天赋,像我这种笨笨的,就只能皮毛了
我儿子也是看最强大脑爱上魔方,但奈何当时找到的魔方班太贵,刚好身边有同事会,于是我学完再教儿子。楼主的班多少钱啊?
yxlwindyxlwind10楼
我家孩子也很喜欢魔方,二级三级四级魔方都买了,基本上都是自学。有机会让他们一起切磋
toramatorama11楼
2.3.4.5阶 我家哥哥都是自学的
然后上数学课玩魔方,被老师缴了,放暑假还回来了
沉默_沉默_12楼
普通魔方我以前玩过,其实也就背背公式,每个装魔方的盒子里的说明书都有公式。。不过可以锻炼手指灵活性,而格子越多要背的公式也就越多,也不用特意去看什么节目,希望LZ的孩子能够坚持!
cdfgamecdfgame13楼
helenhjl:
查看原文
是哪个培训?狂热那里?
2017/02/21回复
cckkocckko14楼
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈没有哦
2017/02/21回复
魔方的话推荐狂热魔方,广州如果要正规学的话也没有别的选择了,他们服务号(狂热魔方)做得很细。之前过去了解了一下,老师周末差不多都是全部排满,一般提前两三周预定,还要看具体时间,我的话只能等暑期才有时间了。
2017/02/27回复
现在还有看吗
2017/07/24回复
魔方对孩子思维还有手指灵活应该是挺好的
2017/07/26回复
猜你喜欢

孩子学钢琴到底得学多久能学会?

发现一家专业魔方培训机构了!

谁在魔方家居做的窗帘?

求建议,公立重点小学和广外外校选哪个好?

广州“最强大脑”培训班有用吗?

奥数该不该学?怎样学?什么时候学?

热点推荐

5月初5猎德涌招景 各村传统龙船震撼登场

体验广东城际 25 分钟车程到东莞麻涌

乘坐小火车游橘子洲 长沙这一趟太舒服啦!

华润线下促销力度很大 超多商品参与618

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修选购 子母门“去子留母”

“怎么可以吃上?”广州的龙船饭,好吃得不

闲着没事来看看大海吧

五月初五猎德涌招景(各村传统龙船+震耳欲

香港行之交通篇

雨天游东莞华阳湖国家湿地公园,人少好逛

海珠万达广场,吃喝玩乐一条龙

查看更多热点 >