帖子详情

求凤凰新村B出口右转凤安驾校好教练推荐!

1806642谈天说地

全部回帖
看一看
2017/04/19回复
doneohh:
求教练联系方式,谢谢啊!
查看原文
已发了我的教练联系方式给你了,请查看短信息。
2017/04/20回复
水电费还没交:
同求教练号码,谢谢
查看原文
2017/04/20回复
JESMAMAJESMAMA24楼
乐嘉多:
查看原文
你好,请告知教练联系方式
2017/06/06回复
JESMAMA:
你好,请告知教练联系方式
查看原文
已把联系方式发系统短信给你了
2017/06/06回复
凤安工业大道训练场C1:周锦庆教练,C2:方敏教练!都喺直属凤安王牌教练,科目二跟佢哋学实冇错
2017/06/26回复
a_smarta_smart27楼
求教练电话,谢谢!
2017/07/30回复
vling00vling0028楼
乐嘉多:
我上年5月底交资料,上年12月29号就拿证了,历时7个月左右,就系凤安工业大道果边的训练场噶,我好多谢我个教练,距系广州本地人,态度几好,好多女学员都稳距噶,一般都唔乱发脾气。我已经短了你,距既联系方式。
查看原文
请短联系方式
2017/07/31回复
a_smart:
求教练电话,谢谢!
查看原文
已发站内信给你
2017/08/01回复
2017/08/01回复
我的科二教练方敏,力荐,凤安工业大道。
2017/08/06回复
乐嘉多:
我上年5月底交资料,上年12月29号就拿证了,历时7个月左右,就系凤安工业大道果边的训练场噶,我好多谢我个教练,距系广州本地人,态度几好,好多女学员都稳距噶,一般都唔乱发脾气。我已经短了你,距既联系方式。
查看原文
求教练联系方式,谢谢~
2017/12/02回复
圆眼吉:
求教练联系方式,谢谢~
查看原文
私信你了~
2017/12/06回复
现在报考需要多少钱啊?
同问
a_smarta_smart36楼
家有小屁孩:
查看原文
您好,请问有方敏教练的联系方式吗?
2018/10/27回复
乐嘉多:
私信你了~
查看原文
您好!私信个教练的联系方式给我吧,谢谢!
2018/10/31回复
gzmamagzmama38楼
家有小屁孩:
查看原文
请问还有方教练的电话吗,谢谢
2019/06/11回复
猜你喜欢

想学车,天河棠下附近有没比较好的驾校或者是教练推荐

凤安驾校学车日记(历时8个月,完满完成,顺利拿证)

求推荐南沙区东涌镇鱼窝头附近好的驾校和教练

永通驾校怎么样?求介绍耐心的教练

白云区万达广场凤安驾校求靠谱的教练推荐

请问凤凰城凤馨苑的房子怎么样,

热点推荐

30米巨型魔法书店 广州番禺米谷书店

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

人到中年公司出粮不准时 纠结要不要换

参观鲁迅纪念馆 好多盖章值得冲

711积分1元购 每周产品都不一样

这是啥操作 名创优品也要排队进店?

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

上班族的快手晚餐 7点后才吃得上

又省了一笔!精明师奶自己洗空调

次卧和客厅间的弧形墙搞起来了!

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

学校的读书活动 4月主要读寓言故事

查看更多热点 >