帖子详情

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

112953170装修家居

全部回帖
IreneZIreneZ21楼
gzwxyan:
2.19 红树湾有活动 订下了芝华仕沙发一套 4999元科技布的满3000送陶瓷碗一套。。。满1000送一个抽奖券。。后来中了个糖果礼包。。[图片][图片]
查看原文
哪里的红树湾?现在还有活动吗?
2017/02/23回复
IreneZ:
哪里的红树湾?现在还有活动吗?
查看原文
中山大道,鱼珠地铁站这边的,好像活动已经过了,当时看见写着是18.19号两天~
润物吾生:
看了这么多,楼主的真心有帮助!
查看原文
谢谢支持,我也是记流水账
昨天LG下班回来路过车陂,在那边顺路买了厨房和厕所的灯回来,就是那种跟铝扣板吊顶一起装的,牌子是雷士的,16瓦,69元。然后看了欧普专卖店里面的灯,房间要买3个吸顶灯。比淘宝便宜哦 ,下次就去入了
看中从右边数过来第二个的。。23瓦的LED,168元。这几个都是168元,淘宝欧普的旗舰店16瓦的都要169,楼主家房间好大 都要大点的瓦数才行。。23都嫌小了

IreneZIreneZ25楼
gzwxyan:
中山大道,鱼珠地铁站这边的,好像活动已经过了,当时看见写着是18.19号两天~
查看原文
恩,好的,谢谢你啦
2017/02/24回复
IreneZ:
恩,好的,谢谢你啦
查看原文
感兴趣你可以关注他们的公众号,我也是看了微信才知道有活动过去买了沙发哈
IreneZ:
恩,好的,谢谢你啦
查看原文
感兴趣也可以关注他们的公众号哦,我也是看了微信才知道有活动过去买了沙发哈
在车陂一个箭牌专卖店买好了蹲厕连水箱一套,给了优惠500元一套,因为还在它家买了地脚线(前面有说过东鹏的地脚线太贵没买呢),所以给了优惠,地脚线是黑金花的,7.5元一条110*800的,很漂亮,已经都提回来了,放在工头家楼下的小仓库,改天上图
2017/02/25回复
2.26
今天老公加班,公司旁边有家博会,趁中午休息时间过去晃了一下,买了两个欧普的房间吸顶灯,199元三色调光+138元白光,还订下了美的空调3个,价格非常划算呀1599的2台,1499的1台,先登记好,晚点更新日记和图片!!
2017/02/26回复
支持一下
2017/03/01回复
来支持一下
2017/03/01回复
楼主空调怎么那么便宜啊!!!!!!!!!

我看了国美那些1匹的基本都3K+
2017/03/02回复
小小小小小小112:
楼主空调怎么那么便宜啊!!!!!!!!!我看了国美那些1匹的基本都3K+
查看原文
是啊,我们也去格力专卖店问过,比京东贵多了。。。至于美的本来也是比格力便宜,现在用的就是美的,十几年了非常好用,所以还是买回美的,这个家博会比京东又便宜了一截啊,又省了一笔。。不过我们买的是最普通的了,很少开空调的,变频的我们用不上,暖气就更用不上,所以买个单冷有抽湿的就足够了哈哈哈哈
2017/03/03回复
我家也有这么一个小窗,做推拉窗感觉不合适,后来我就在网上定做了一个百叶造型,类似中央空调风口那样的封上。可以开也可以关。我自我感觉蛮好的,你可以淘宝看下适合不
so-so象:
我家也有这么一个小窗,做推拉窗感觉不合适,后来我就在网上定做了一个百叶造型,类似中央空调风口那样的封上。可以开也可以关。我自我感觉蛮好的,你可以淘宝看下适合不
查看原文
你说的这种窗本来我也想用这种的,但是家里人又说采光不好,最好要透光玻璃的,反正既要可开关,通风,又要采光,并且要防水防潮。。哎,醉了。。。
熊猫D熊猫D36楼
~~~~~~~~~~~~~
2017/03/04回复
熊猫D熊猫D37楼
~~~~~~~~~~~~~
2017/03/04回复
xjeromexjerome38楼
芝华士很贵啊,5000块能买到表示怀疑。
2017/03/06回复
xjeromexjerome39楼
5000买到芝华士?表示怀疑
hphyjmjhphyjmj40楼
这沙发38节天猫活动价也是4999,而且满4000减50, 我也下单了
猜你喜欢

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

NO.625【第四届装修日记大赛】20年+老房子小复式装修记

NO.612【第四届装修日记大赛】装修公司好不好,试了就知道

NO.578【第四届装修日记大赛】77平,小白试用爱空间,8w全包!

(收楼了,可出租)写写我的购房历程——华景小学对应的邮通小区

NO.530【第四届装修日记大赛】五年第三次装修啦 **毕业了,上毕业照了!**

热点推荐

你们还吃海鱼吗?市场价格优惠了好多

周末去哪儿?逛逛文创味十足的扶光书店

9点后的钱大妈有什么?打五折很香!

百花糖水铺说要结业了 你去过吗?

最近喜欢上拍风景照片,特别爱拍花

上班还没有退休工资高

我们身边的百花糖水铺说要结业了

有没有中考碰上叛逆期的?

打卡晓港公园游乐场

贵价酸奶成泻药?刷新三观

广州图书馆又有免费送书上门活动啦

今年永旺的十元均一逛完了 无乜意思

蒜蓉青菜吃腻了 试试这个白灼上海青

查看更多热点 >