帖子详情

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

114420170装修家居

全部回帖
1018595510185955141楼
楼主,想问下橱柜在哪家定做的?
2017/07/04回复
1018595510185955142楼
是请装修公司还是装修队?求联系电话
2017/07/04回复
很漂亮,很喜欢,
2017/07/13回复
就喜欢楼主这样实用型的装修风格,楼主不准备制作购物清单吗,每样都想要链接,怎么办呢
2017/07/21回复
winny_zfwinny_zf145楼
美妈,衣柜推拉镜子质量好吗?能提供一下购买的商家或链接吗?谢谢!
2017/08/05回复
LZ,我要你在东宏买的几样材料的联系方式,谢谢
2017/08/05回复
毛韫琦毛韫琦147楼
美美哒,恭喜楼主毕业。
2018/05/05回复
恭喜楼主毕业,装修顺利,入住雅居。
2018/05/05回复
雪叶丰雪叶丰149楼
瓷砖好漂亮啊 看上去很有质感。
2018/05/08回复
LukeAdaLukeAda150楼
恭喜🎊恭喜🎊
2018/05/09回复
恭喜呀,苦尽甘来,入住雅居。
2018/05/11回复
恭喜楼主呀,终于结束装修之旅了。
2018/05/14回复
张爱骏张爱骏153楼
楼主的材料是在哪里买的呢?
2018/05/15回复
恭喜楼主毕业,请问整个装修过程花了多久呢?
2018/05/30回复
zxf850511zxf850511155楼
楼主厨房门多大?和我家厨房卫生间一样格局一样小
2018/07/25回复
zxf850511zxf850511156楼
gzwxyan:
短你了亲。。。我家室内5个门槛石总费用是300元哦,尺寸都差不多,均价60一条吧
查看原文
求门槛石地址电话、谢谢
2018/07/25回复
张爱骏:
楼主的材料是在哪里买的呢?
查看原文
大部分都是在车陂那边买的
2018/08/28回复
milefo0601:
恭喜楼主毕业,请问整个装修过程花了多久呢?
查看原文
3个月左右哦
2018/08/28回复
沙发背无靠,不太好
2018/11/07回复
麻烦问一下,最后总共花了多少钱呀?
2018/11/08回复
猜你喜欢

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

NO.625【第四届装修日记大赛】20年+老房子小复式装修记

NO.612【第四届装修日记大赛】装修公司好不好,试了就知道

NO.578【第四届装修日记大赛】77平,小白试用爱空间,8w全包!

(收楼了,可出租)写写我的购房历程——华景小学对应的邮通小区

NO.530【第四届装修日记大赛】五年第三次装修啦 **毕业了,上毕业照了!**

热点推荐

娃上学了吗?广州多区雷暴雨大风预警

家庭月入4.2万 房贷月供1.2万风险高吗

打卡一个遛娃好去处!欢乐舟欢乐遛娃

本周报名!广州4区公布幼儿园招生政策

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

形体课体验 旗袍优雅仪态等你解锁

打卡澳门大三巴牌坊 人实在太多了!

不到1蚊到手酥脆蛋挞 新鲜出炉

精品实体店关门大吉 5折清仓也不便宜

新鲜出炉脏脏包 自己做的味道绝了

粤向群排长龙 杨枝甘露玉米汁好味道

腐乳酱香卤水鸡爪 软糯糯停不下来

下雨天西朗市场打卡 菜价稳定没有升

查看更多热点 >