帖子详情

注意论坛里月嫂公司的托儿!——请问你们想让我解释什么?!

17334129怀孕妈妈

全部回帖
看了这个贴,更加坚定我不请月嫂的决心.

真是在钱面前失去了善良的心.

小宝宝们对妈妈们来说是多么宝贵.

就因为某些人为了钱,昧着良心!

让众多的妈妈感觉束手无策!

也许不看妈网上的新闻,我还是会相信月嫂的!

但众多妈妈的遭遇真是让人望而生畏!
2008/03/20回复
nadia79nadia7923楼
唉,这么多差月嫂,真是没信心啊
fentoufentou24楼
sundflysundfly25楼
对楼主JM的遭遇表示同情~~
哈哈,真是巧了,楼主JM,我认识你呢,生了个男宝还是女宝呀?
zoetzoet26楼
哎,我现在很怕请月嫂了
我的月嫂也是网上找到的,但我很满意她,所以我就觉得我很幸运请到一个好月嫂。
我都正准备请呢,还是请和医院挂钩的月嫂公司好了。
橘籽橘籽29楼
那要看清楚一点哦
vitamamvitamam30楼
听了几个朋友说,感觉好像月嫂为了方便都主动喂奶粉的,这样真不好呢!
千万不要信月嫂啊,想想就知道了,都是些什么人、通过什么的程序变成“专业的月嫂”啊,自己多积累点知识,和生育过的朋友之间多打电话询问,自己应付月子里的问题吧。
我找月嫂不要太专业,要脾气好,可以指挥做事就行啦。找个自以为专业的可能到头来是自己受气呀!
caro妈caro妈32楼
samikosamiko33楼
不过王老师没有解释"月嫂连自己年龄都不记得"这个问题. 至少在这个问题上我觉得是不太好的.(隐瞒年龄,或者谎报年龄)
BB和我家同天生日.可怜的MM,我虽然很太平,但BB现在都是纯母乳.
vi韦vi韦35楼
我相信lz不会没事找事,都有bb了,哪有时间去没事说这些,肯定是这家公司自己做的确实不厚道!
网上这种争议贴看太多了,大家都有经验了,不要以为这样就可以推脱责任。这家公司应该从自身找原因,这样说让人更觉得恶心!

继续支持小猪何子妈妈!对月嫂满意和对月嫂公司满意是两码事哦。
yearyear37楼
怎么回事
猜你喜欢

朋友介绍的月嫂懒得像猪一样

我的月子生活记录,感谢莉泽产后护理中心~~~~(会慢慢更新下去)

找正规的中介公司找月嫂还是所谓的朋友介绍?

我要请月嫂!不要广告,不要没经验,不要没良心,要求这么多,只有这里能满足你!

本地人请月嫂

请月嫂的亲身经历,准妈们都看看,请人一定要擦亮双眼!

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >