帖子详情

注意论坛里月嫂公司的托儿!——请问你们想让我解释什么?!

17298129怀孕妈妈

全部回帖
其实大家很多没经验,刚出生的宝宝一天睡20个小时以上,找个月嫂养家里还不方便呢,利用住院的几天和护士好好学习带孩子的经验,回家容易搞定的!
2008/03/21回复
oygl925oygl92582楼
支持楼主,严重鄙视这家公司那个所谓的老师,坚决不找这家公司的月嫂!
唉,终于看完,看来看去都系三胨屁,烦不烦
makinmakin84楼
说句公道话,LZ完全没那必要,人家帮你找了个好的月嫂你也帮着推荐,说明就不错嘛,这样做挺没意思的,怪不得人家的回应一点都不客气呢
歪歪歪歪85楼
乖妈,你又有小孩拉?
不要请月嫂啊
samikosamiko87楼
觉得那个王老师百般狡辩,而且还污蔑其他妈妈是托!
这和人身攻击有什么不同.
人家刚生完小孩子, 假如不是很过分的话,谁会话那么大的力气把不开心的经历写出来.
dou_doudou_dou88楼
这个商业化的社会,诚信已经离我们太远了
我是不请月嫂了,一点都不专业,以前没有月嫂的妈妈们不是也一样把孩子带大,自己亲手伺候孩子不是很甜蜜嘛...
浏了一下回贴,我为某些人的胡编乱造而感到可笑之极,为他、她的这种行为而感到羞耻……

算啦,我说过不再在这里解释什么。上来主要是感谢众多姐妹对本人的鼎力支持和一定的理解!很抱歉你们当中的一些人还因为我而受到了怀疑和人身攻击。我说过,发此贴的目的有两个:

1,希望各位姐妹在请月嫂时,一定要睁大双眼,提高警惕!在没有看好月嫂的情况下,千万不要听取他人的一面之词而提前下订金,就算是给了订金,也最好让月嫂公司保证所选的月嫂能及时上岗!这样才不会让自己陷入被动的局面。

2,坚持母乳喂养的姐妹,事先要多了解有关于这一方面的注意事项,一定要注意保护好自己的乳房。大家可以看这个贴子http://www.gzmama.com/thread-484367-1-1.html,也可以向有经验的人多请教学习。

另外,不请月嫂的姐妹,在饮食方面,可上网或在书上找一些月子的菜单(我记得好像有姐妹在妈网上发过这方面的资料),让家人或钟点工帮忙做;自己身体方面,要注意恶露的排量和时间,乳房的护理,http://www.muruhui.org/www.muruh ... F-08BCA061C879.html  这个网站是前两天妈网的另一个妈妈给我的,我觉得这些母乳喂养的知识很有用;带孩子方面,如果是母乳喂养,是没有人可以帮你的(可以参考前面这个网站的一些方法),但是最好有个人能做除喂养之外的事情,比如说帮孩子换尿片,洗澡,毕竟产妇还在恢复期,也不能太劳累。这是我坐完月子后的结论,虽然不是很全,但是也是一些TIPS,希望能给大家一点帮助。

大大咧咧妈妈:
我是不请月嫂了,一点都不专业,以前没有月嫂的妈妈们不是也一样把孩子带大,自己亲手伺候孩子不是很甜蜜嘛...
查看原文
<br

对啊,虽然我现在也请了保姆,但是我都喜欢自己带,很幸福的很甜蜜的O! 不过,这位妈妈在月子里最好还是要家里人帮帮忙啊,要不然会很累的,头几天起床下面都会疼的(我是顺产,有侧切的伤口)。

献给LZ和一众关注此事件的妈妈们
谢谢LZ的意见哦,100楼好多野学啊真系,慢慢阅读先得! 好羡慕你可以顺产啊,我一直觉顺产好啊,虽然痛d...唉,就快到我,惊惊啊
sundflysundfly95楼
该死的中介,骗钱的中介,这辈子最讨厌中介,他们不劳而获,摆张桌子安个电话就可以榨取别人的血汗钱,而且手段都很无耻,鄙视他们!!!
请大家记住:中介是以赚钱为唯一目的的,他们说得再好,都是虚假的,大家要多留个心眼,不要上当受骗!!

支持版主
无可置评,孰是孰非,只有双方当事人最清楚,我唯一想说的是,想做好生意,顾客是上帝,幸好我预定的月嫂是朋友介绍的,不用经过这么繁琐的程序,还要老是担心好不好,专不专业的,不过至于我觉得好不好,等我做完月子再上来说下我的感受吧.3月27号的预产期,现在还一点动静都没,宝宝,你急死妈妈了...
2008/03/22回复
lily_020:
无可置评,孰是孰非,只有双方当事人最清楚,我唯一想说的是,想做好生意,顾客是上帝,幸好我预定的月嫂是朋友介绍的,不用经过这么繁琐的程序,还要老是担心好不好,专不专业的,不过至于我觉得好不好,等我做完月子再上来说下我的感受吧.3月27号的预产期,现在还一点动静都没,宝宝,你急死妈妈了...
查看原文
呀!和我同一天的预产期
看了月嫂公司的这个态度,真是心寒。
我也有两个同事,一个是姐姐生小孩请了月嫂,一个是弟媳妇生小孩请了月嫂,但是都是才用了10多天,就急切要求换掉,说还不如请保姆呢。可能是她们都不好彩,请的月嫂只照顾产妇和BB,家里的任何事情都不再理,而且还点家里的老人干活。
所以,我连请月嫂的勇气都没有了。
打算请个保姆好了,反正家里还有老人帮忙。
coco200coco200100楼
我也是在妈网上看到月嫂就订了一个,但是私人的,没有家政公司的,而且比妈网上那个推荐人给的价还便宜......
猜你喜欢

朋友介绍的月嫂懒得像猪一样

我的月子生活记录,感谢莉泽产后护理中心~~~~(会慢慢更新下去)

找正规的中介公司找月嫂还是所谓的朋友介绍?

我要请月嫂!不要广告,不要没经验,不要没良心,要求这么多,只有这里能满足你!

本地人请月嫂

请月嫂的亲身经历,准妈们都看看,请人一定要擦亮双眼!

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

继续薅工行的羊毛

有幼儿园已停课?这个病进入流行季

打卡增城城市馆 不用预约直接进

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

姐也是第一次发了那么多活动贴!

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

佛山买房即可落户,广州还会远吗

都是名校的时代

查看更多热点 >