帖子详情

注意论坛里月嫂公司的托儿!——请问你们想让我解释什么?!

17253129怀孕妈妈

全部回帖
osakiosaki61楼
我还是喜欢找大的月嫂公司,有人能告诉我广州哪家最大,最正规吗?
2008/03/20回复
这个月嫂公司的人怎么这么讨厌,烦死了!
2008/03/20回复
看完一遍,越发觉得月嫂公司的可怕,都说客户是上帝,雇主的意见就是一切,怎么感觉这个月嫂公司是这么咄咄逼人?我看这个月嫂公司在这个论坛是待不下去了,还是趁早滚出去好了。出了问题是不好好商量解决,跑到网上来跟雇主挑衅,这样的公司估计员工素质不高,服务更不会好到哪里去,出了问题更是一个劲地推卸责任,言语之间带着很攻击性,说是来解释但是一点要解释的态度都没油,这样的月嫂公司谁还敢用哦。一个是刚刚生完小孩的准妈妈,正享受着天伦之乐,心情愉快地调养自己的心身,她的心态绝对是平和的,所有的心思都在宝宝身上,怎么有可能有时间精力去跟这样一个月嫂公司周旋。这个公司真是有趁人之危的感觉。

强烈支持小猪何子!!!
2008/03/21回复
奉劝这位“王老师”,”有麝自然香“听过吧,继续在此澄清也好狡辩也罢,都是于事无补的,与其浪费时间发贴澄清/狡辩,还不如想方设法提高自身的水平和服务吧,不过,我相信,看过帖子的人都不会给机会你们的了,最起码我不会,才不希望像楼主那样受无谓的伤害呢
这里是妈妈们的乐园,不欢迎那些月搜公司的人,他们太让人讨厌,让人恶心了,做个广告也就罢了,还跑到这里来喧宾夺主。这个月嫂公司也够好笑的,本来大家都不知道是哪家的,她自己到找上门来了。建议妈网考虑论坛的和谐气氛,妥善处理。
支持妈妈,
强烈抗议这个公司,
yiyipinyiyipin67楼
是啊!还是我自己带BB最放心
有不好的月嫂一定要讲出黎~不要让别的妈妈上当了!!!
怎么这个公司还在这里纠缠呢,真是越描越黑,烦不烦啊
哼,我是不会帮衬这样的公司的,情愿自已和妈妈辛苦一点也要自已带.

vi韦vi韦72楼
王老师:
检验的结果,本公司至今都认为无问题,当事人不放心,作为我公司对客户负责的态度也会另作安排。事实也是如此,至于您说我们是在做无谓的狡辩,可我还是认为应该对相关事情作一些解释方可。反省是应该的,可该坚持和还是要坚持。对就是对,错就是错。您说:“说不定还会透过lz的保姆来考验lz的同情心”此话着实令人不解!难道您与当事人认识?[ 本帖最后由 王老师 于 2008-3-20 22:07 编辑 ]
查看原文
就知道你会这么来挑字,你越这样越显得你们这公司的龌龊,就是这样来扣字找牛角尖。
我敢以我的人格发誓绝对不认识楼主!也绝不是楼主的托!我只是千万妈网成员中的一个普通看贴回帖人!如果你是心里想着我认识lz所以来帮腔的,以为找到什么新说法,那么我觉得你就更可悲更无耻了!

太看不惯这种垃圾了,妈网是怎么了?这种人怎么还不封ID,一定要引起大家的公愤才行吗?一定要大家都失望才行吗?
怎么能任这种人喧宾夺主在这撒野d。

城信城信73楼
所以说口碑最重要.
建议这个月嫂公司应该从妈妈们的角度考虑问题,你们既然从事这个行业,就应该把立场站妈妈这边,而不是跟妈妈们对立,这样才能长久。以其泡网上编排雇主的不是,不如多花时间好好管理你们的月嫂,提高你们员工的专业知识和职业道德。你们今天跑来说这个雇主如何如何,明天就会跑去说那个雇主如何如何,这样的行为,以其说是来为自己挽回声誉,不如说是自拆招牌,谁还敢请你们呢?
妈妈们都很单纯,心思都在宝宝身上,其实都是非常好说话非常容易沟通的人,月嫂公司只要稍微主动点,热心点,妈妈们都会感激涕零。可是如果连最起码的跟人沟通都做不到,把事情闹大了只会让人觉得这公司处理问题方式欠妥。再说了,公道自在人心,网络有言论自由,就算是当权者的言行都要接受人民的监督,再大的公司也有好和坏的评论,如果你们只能接受好的评论而不能接受坏的评论,请恕我直言,那也只能说明你们公司的管理者心胸太狭隘了。
此外,这家公司到底叫啥名字呀?我们以后要注意点了,我们可不想花钱还要受气哦。
vi韦vi韦75楼
原帖由 乖乖妈妈 于 2008-3-19 23:40 发表
原帖由 luckywoman 于 2008-3-19 21:24 发表
不是说的康康吧??我正准备请他们的月嫂呢.........咋办??
这个妈妈真。。。。。

看了这个贴,我也坚决不会考虑这家,死缠烂打,还装出一副无辜的模样,比楼主码的还多,反感透了。

就是看不惯!

坚决支持lz!!

王老师:
此贴之后,我们将不再做任何回应,之前的回应也旨在还原整个事件的真实情况!(就算是“罪犯”也应该给她申诉的机会和权力吧)整个事件的经过,我们已作了相继的回应!孰是孰非,自有定论!我们全体所有的员工向妈网!向所有观注此事件的人士表示歉意!真诚的向您们说声对不起![ 本帖最后由 王老师 于 2008-3-21 15:26 编辑 ]
查看原文
终于告一段落啦,早这样说就好了,也不用引起大家这么激动的情绪。其实妈妈们都很宽容的,并不是没事找事的,如果你们的态度一早稍微诚恳点,我相信大家都不会太计较呢。
我相信小猪何子的话,一个群的妈妈,人也挺好。再说,谁会拿这些破事整天和自己过不去,带孩子都够辛苦了!我没请月嫂,现在的家政,月嫂都是老油条,我请个保姆竟然跟我说她手不好,不能碰凉水,一个月休息4天,晕死算了,我找你干吗。拖地时候水笼头不停开着,不是自己家当然不会心疼的。月子里我和妈妈虽然辛苦点,但宝宝很乖,也容易过!!!
猜你喜欢

朋友介绍的月嫂懒得像猪一样

我的月子生活记录,感谢莉泽产后护理中心~~~~(会慢慢更新下去)

找正规的中介公司找月嫂还是所谓的朋友介绍?

我要请月嫂!不要广告,不要没经验,不要没良心,要求这么多,只有这里能满足你!

本地人请月嫂

请月嫂的亲身经历,准妈们都看看,请人一定要擦亮双眼!

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >