帖子详情

有知道黄埔宝夏花园的吗

1967327房产楼市

最近看了很多二手楼,看到这个楼盘的一手楼觉得还不错交通价格各方面都很适合我们现在的状况
就是觉得好像是小开发商,就只有现在卖的2期有预售证,其他几栋都还没有
知道有没有人了解这个楼盘的,抵买不?有没有什么风险,要明年5月才交楼,销售说交楼后一年才有房产证正常吗
精选回帖
abc520abc52010楼
不可能是南湾小学,那块是夏园村的
2017/02/16回复
同关注,看到回复说拿地不合法,也查了下网络,13年有个标题说是小产权房赶紧上阳光家缘看了下,也找人查了下国土证,了解到出让金是已经交完了,地属于国有对于学校的问题,也还是担心,有了解的美妈分析下信息
2017/02/18回复
如果抛开学位问题,宝妈觉得值得入手么?
2017/02/20回复
XianruiXianrui23楼
学校是读哪里和是不是小产权房
2017/03/13回复
全部回帖
silence_5404 发表于 2017-02-16 10:58
susu95465308 发表于 2017-02-16 10:45
回复 silence_5404 的帖子

你想知道什么信息现在多少钱一平 学位什..
我问的是1w9左右,学校销售说是南湾小学,87中,定金不是看你自己想什么时间下就什么时间吗
abc520abc520板凳
susu95465308:
我问的是1w9左右,学校销售说是南湾小学,87中,定金不是看你自己想什么时间下就什么时间吗
查看原文
不可能是南湾小学,那块是夏园村的
abc520abc5204楼
地块拿地的时候不合法!发展商也换了,不是之前的发展商
abc520:
地块拿地的时候不合法!发展商也换了,不是之前的发展商
查看原文
谢谢提醒,看来这个还真是不敢买
宝夏花园二期好像推出了50套,均价据说达到了2.2万,不知道是真是假?
大树底 发表于 2017-02-16 17:11
宝夏花园二期好像推出了50套,均价据说达到了2.2万,不知道是真是假?
说是只有50套拿到预售证,均价在1w9左右,听其他中介说宝夏1w5低价给裕丰卖,裕丰卖2w,多的5千自己收,不知道真假
2017/02/17回复
同关注,看到回复说拿地不合法,也查了下网络,13年有个标题说是小产权房赶紧上阳光家缘看了下,也找人查了下国土证,了解到出让金是已经交完了,地属于国有
对于学校的问题,也还是担心,有了解的美妈分析下信息
2017/02/18回复
6个番茄:
同关注,看到回复说拿地不合法,也查了下网络,13年有个标题说是小产权房赶紧上阳光家缘看了下,也找人查了下国土证,了解到出让金是已经交完了,地属于国有对于学校的问题,也还是担心,有了解的美妈分析下信息
查看原文
2017/02/20回复
|14515395148261:
查看原文
我也不懂,有其他美妈懂的给点意见吧
2017/02/21回复
你去看了吗.价钱如何
2017/03/08回复
现在98方的均价差不多2万2千五左右,不知道值不值得入手
2017/03/10回复
旁边就是广东粤华发电厂,不知道空气质量如何
2017/03/10回复
XianruiXianrui14楼
6个番茄 发表于 2017-02-18 18:36
同关注,看到回复说拿地不合法,也查了下网络,13年有个标题说是小产权房赶紧上阳光家缘看了下,也找人查了..
学校是读哪里和是不是小产权房
买那边还不如买新塘,周边环境还不好。
当然,如果在那边工作的可以入手。
买那边还不如买新塘啊。
周边环境一般般啊,当然,在那边工作的可以考虑。
说小产权的可以走一边去了,今天刚拿到房产证了。
2017/05/30回复
|3490_4770:
说小产权的可以走一边去了,今天刚拿到房产证了。
查看原文
楼主入住了吗?觉得小区物业怎么样?
2018/04/25回复
猜你喜欢

有人了解荔湾新城 欣悦湾这个楼盘吗?好像没什么人气

今天实地踩盘广钢金融街价格真是惊叹

记录下看房和最终买房的选择(天河东和老黄埔),给后来人参考下吧

增城朱村看房迷思,请大家指点迷津

有人去看了天河星作吗,我昨天刚去看过觉得综合情况还不错

330房产新政后广佛(金沙洲)楼市二手楼走势探讨(转帖)

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >