帖子详情

nullnullnullnullnullnullnullnullnullnull

696270房产楼市

nullnullnullnullnullnullnullnullnullnullnullnullnullnullnull
全部回帖
无双MM无双MM沙发
那边学位很紧张的,随时会统筹……去年就有个别栋的不能读,后来去区府闹了才又加班入读的
2017/02/17回复
GZMG88GZMG88板凳
万科东荟城价格很便宜吧
无双MM:
那边学位很紧张的,随时会统筹……去年就有个别栋的不能读,后来去区府闹了才又加班入读的
查看原文
去年没有任何一栋说不能读,整体人数多,统一扩招解决的
回复 奋斗吧168 的帖子
黄埔那边其实有很多好的楼盘的,我之前有去看过,为什么要选万科呢,那里不咋滴。 ...

nullnullnullnullnullnullnullnullnullnullnullnullnull
两年跳楼三个,其中两个是一个月内。纸皮门,纸地板被投诉,唯一就是学位不错。
万科幸福誉或者实地常春腾都可以啊,需要我找熟人帮你引见么。
樱桃小肉团 发表于 2017-2-17 13:33
两年跳楼三个,其中两个是一个月内。纸皮门,纸地板被投诉,唯一就是学位不错。 ...

同意这个,看到就怕怕。都说那里风水不好。
天蝎1981 发表于 2017-02-17 10:41
回复 无双MM 的帖子

去年没有任何一栋说不能读,整体人数多,统一扩招解决的..
那是前年吗?我在附近小区,记得有段时间讲过喔,大家都觉得不公平。另外去年我也的确看过东荟城的到区府抗议,不过当时为的是小学还是幼儿园就不知道了
回复 GZMG88 的帖子
了解过,东荟城去年人户一致的都能入读东荟城小学

nullnullnullnullnullnullnullnullnullnull
zhujiangnewtown:
nullnullnullnullnullnullnullnullnullnullnullnullnullnullnull
查看原文
你这边是要那边的吗?可以聊一下啊
GZMG88GZMG8812楼
zhujiangnewtown 发表于 2017-02-17 22:04
回复 GZMG88 的帖子
了解过,东荟城去年人户一致的都能入读东荟城小学
好像听说有班级不够的说法,后来加了..
是加了班,人户一致的全部入读
我有房源
现在多少钱?
回复 逆V相思 的帖子
回复 zhujiangnewtown 的帖子

nullnullnullnullnullnullnullnullnullnullnullnullnullnullnullnullnullnullnullnullnullnullnullnullnullnullnullnullnullnullnullnullnullnullnullnullnullnullnullnullnullnullnullnullnullnullnullnullnullnull
2017/02/18回复

GZMG88GZMG8817楼
东荟城现在价格不止2万了吧
猜你喜欢

nullnullnullnullnullnullnullnullnullnull需要注意些什么呢?

问一下这版有从事美业的美妈吗?

请问去迪士尼用八达通还是一日通划算?(从罗湖过关)

吉兆寿司4折优惠

凤凰新村创意园的时尚小鱼特卖?

热点推荐

晚上9点半的钱大妈排长龙 5折菜价真的香

打卡新餐馆踩大雷 店内给蜈蚣咬了一口

澳大利亚惊现9蚊的鸡爪 比国内还便宜?

大家看房东划龙舟了吗?海珠湖巧遇划龙舟

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

离异体制内奶爸5岁娃 找另一半

养发价格越来越贵 团购都要近200

吊顶必看5个细节 小白也能放心装修

每天省一点点 建行立减金福利

买粽已经要排队 端午粽大家买了未

新鲜送到的龙船饼 居然有沙琪玛

吾晨冰室团购价格美丽 解决午餐完美

查看更多热点 >