帖子详情

西关培正小学和乐贤坊小学,有了解的请进来说说,谢谢

5611957家有小学生

全部回帖
上年也入手了乐贤坊,校园环境不错,安安静静
2017/02/21回复
moon305moon30522楼
evitalau:
我先生就是沙面小学毕业的,他也很想自己宝贝读沙面小学阿,可惜现在很难买沙面放出来的房子。
查看原文
不知现在还有没有人放盘了,之前我们这里倒是有5楼放盘
yuyao1yuyao123楼
乐贤坊学位房现在多少钱
鼃鼃鼃鼃24楼
有听过,不知道荔湾排第一。有没有交赞助入读一说呢?
北海若0720:
我是去年九月买的。电梯楼。三万多😅😅
查看原文
哪个盘
乐贤芳小学排茘湾区头位正常啊🙌
roymondroymond27楼
我记得我们以前班的靓女都是出自乐贤坊小学
没听过乐贤,听过西培,其实老城区的不会差得哪里去,看排名这些不太靠谱,但是中国人就是喜欢看。
乐贤坊小学的教学质量特别好,比培正好,每次区统考排名都是数一数二的。
乐贤坊很老牌的学校了,一早就听过它的名气。
lsyunlsyun31楼
现读西培,这学校特别注重纪律,注重孩子的个人修养。至于成绩,倒觉的不是太关注,反正没见到参加啥比赛的。就是天天强调纪律。我觉得师资一般,当然也要一些好的老师但是可遇不可求。特别特别说明是,作业真的很多很多很多。
北海若0720:
我是去年九月买的。电梯楼。三万多😅😅
查看原文
请问你买了那个楼盘
乐贤坊小学好,之前以为对应地段学位,可惜这几年不是,只好把户口迁了现住房子了
sz_katy2000桐桐:
请问你买了那个楼盘
查看原文
不方便说了,谢谢哈🙈🙈🙈
33年前读的就是乐贤坊,小的时候不知道这学校这么厉害,现在才知道我同事的女儿进去要接近6位数的择校费,我小的时候家里还托了关系给了钱进的,那6年真的到现在还印象深刻,同班同级到处都是能人异士,班级还一直有好几个跳级的iq高好几倍的一起读书,老感觉自己特差,同学们的家里不是高管就是本身聪明绝顶的,到现在还记忆犹新,学校最出名的记得是羽毛球和游泳,33年前有自己的游泳池,不容易,我就那时候被逼学的,那时候老觉得自己很平俗,不过后来毕业了就觉得自己比其他人很出众,所以不知是好还是坏,家长们自己掂量吧
比乐贤坊好的学校大把,西关培正肯定好过乐贤坊。乐贤坊是把附近的小学校合并,才变成而家的省一级。
唉,好是好,太贵了
乐贤坊👍,朋友在里面做领导
2017/02/22回复
猜你喜欢

越秀旧部前小学和荔湾乐贤坊小学,哪个比较好啊?谢谢

【2016小学报名我直播】统筹能入西关培正吗?

西关培正和回民小学哪个好

西关培正小学怎样?

请教关于清水濠小学几个问题

培正小学、中星小学该选择哪间读书好?

热点推荐

刚打完三针hpv 就收到降价的新闻

去顺德吃老字号陈村粉 游顺峰山公园

现在的煲仔饭都这么卷了吗?居然送煲

家有敏宝1岁多还在吐奶 老母亲头都大了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

加料的抗炎果蔬汁能量满满 还很顶饱

五月吃槐花了 槐花蒸菜口感绵绵带点甜

摩打食堂等足一个钟 成品没令我失望

沙虫干滚丝瓜汤鲜甜可口 沙虫和丝瓜好搭

清热白果腐竹粥 配上杂粮又一顿

一牛九吃!自选牛肉火锅人均40不到

出差山东!胃给山东面制品给收买了

查看更多热点 >