帖子详情

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

158310314装修家居

全部回帖
椭圆茶几和大门挺好的,求链接
2018/06/13回复
书房小书桌不错,是网购的吗?可以短链接吗?
2018/06/13回复
楼主实在是太厉害了!简直是化腐朽为神奇!想问问可否给茶几链接、打拆师傅电话、贴木纹纸的店家电话及门槛改色师傅电话。谢谢了!
2018/06/17回复
candy291candy291284楼
楼主,请问用到现在那个指纹锁的大门如何啊?种草了。
2018/09/28回复
moneyshi:
那要请你留个邮箱啊😅
查看原文
我也要预算表格,谢谢,请发邮箱376652861@**.com
2018/10/17回复
cwinnie33cwinnie33286楼
真的好实用哦
2018/10/22回复
靓靓丫靓靓丫287楼
LZ装得漂亮!能短装修模板,电视柜、椭圆茶几、微波炉架子的连接吗?(邮箱:******@**.com
窗外的是白玉兰树吗?好香好香的
楼主主人房的柜子是保留原业主的柜子,是贴了门贴纸的吗?请人来贴吗?哪里找的师傅?什么价格呢?
马春花马春花290楼
LZ装得漂亮!能短装修模板,电视柜、椭圆茶几、微波炉架子的连接吗?(邮箱:Lucy.y@qq.com) ...
在回帖里公布个人信息,容易受到广告骚扰,有需要建议私信沟通喔。小编这里先把联系方式隐藏掉喔~
马春花马春花291楼
我也要预算表格,谢谢,请发邮箱376652861@**.com
在回帖里公布个人信息,容易受到广告骚扰,有需要建议私信沟通喔。小编这里先把联系方式隐藏掉喔~
JC2012JC2012292楼
moneyshi:
找了很久的木纹纸,谢谢😄
查看原文
柜子改造得真漂亮,求木纹纸购买地址和价格,还有贴纸师傅联系方式,收费怎么算?多谢!
candy291:
楼主,请问用到现在那个指纹锁的大门如何啊?种草了。
查看原文
大门还不错,很方便
keita091106:
楼主主人房的柜子是保留原业主的柜子,是贴了门贴纸的吗?请人来贴吗?哪里找的师傅?什么价格呢?
查看原文
**墙纸,**路上
兜兜妈咪呀:
窗外的是白玉兰树吗?好香好香的
查看原文
好像不是,没啥味道😄
请问门牌号码字母哪里买呀?
2018/10/23回复
间屋好三尖八角🙈🙈
fgdljfgdlj299楼
求入户门的链接
马春花马春花300楼
福泽墙纸,大南路上,店家‭136 2041 8585‬
麻油你好,不能直接在帖子里公布商家信息喔,有需要的话可以发私信喔。小编这边先把信息处理掉了哈
猜你喜欢

NO.648【第四届装修日记大赛】一知半解中开启匆匆的装修之路

NO.643【第四届装修日记大赛】伪土豪的新中式

NO.625【第四届装修日记大赛】20年+老房子小复式装修记

NO.612【第四届装修日记大赛】装修公司好不好,试了就知道

NO.578【第四届装修日记大赛】77平,小白试用爱空间,8w全包!

NO.550【第四届装修日记大赛】海珠同福中一小学位房三房装修日记

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

#五一宝藏时光记#错峰出游,包场潮州游!

夜游裕后街

非要在暴雨天搭帐篷合理吗?

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#记录假期出游每一天,领取

人少好逛!广州新晋遛娃商场!娃可以呆上一

#五一宝藏时光记#5月1日回顾前两日错峰潮州

郴州"小南京"-瓦窑坪

今天下班被教练“尾随”啦哈哈

查看更多热点 >