帖子详情

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

157426314装修家居

全部回帖

今天爸爸帮忙领回了妈网的奖品😎左边的装修工具箱是4月“打破沙煲奖”,右边的地垫&防滑垫是“最积极奖”😍
2017/05/05回复
echoxiuechoxiu122楼
喷漆师傅手工点样?价钱如何?我家的旧柜子旧门窗也要翻新改色
2017/05/07回复
很不错 很有feel
2017/05/07回复
echoxiu:
喷漆师傅手工点样?价钱如何?我家的旧柜子旧门窗也要翻新改色
查看原文
说实话一般。细节处理得不是很好。我也不清楚是喷漆就只能这样了,还是这个师傅技术就这样😅
2017/05/09回复
echoxiuechoxiu126楼
漆会掉吗
echoxiu:
漆会掉吗
查看原文
喷得太薄会,喷厚一点比较好
ppxc521ppxc521128楼
木纹纸很好贴的,我家的厨房和厕所都是我贴的纸,看起来效果和新的一样。就是要从上贴到下,用刮板一直往下刮,尺寸要量的刚刚好。就是有点费时间。
2017/05/11回复
你好,请问喷漆人工是几钱一方啊?我也想改了房门及衣柜的颜色
倒流香倒流香130楼
喜欢日式的!收藏了
看起来不错哦。。。。。
wi11wi11132楼
这户型真难为师傅了,呕心沥血啊
看着挺漂亮的
张霞ZHAHGXIA:
你好,请问喷漆人工是几钱一方啊?我也想改了房门及衣柜的颜色
查看原文
120一方
ppxc521:
木纹纸很好贴的,我家的厨房和厕所都是我贴的纸,看起来效果和新的一样。就是要从上贴到下,用刮板一直往下刮,尺寸要量的刚刚好。就是有点费时间。
查看原文
因为衣柜面积有点大,感觉需要好多好多精力和时间😂
wi11:
这户型真难为师傅了,呕心沥血啊
查看原文
应该是难为我吧😂
2017/05/12回复
开心宝贝天使:
看起来不错哦。。。。。
查看原文
谢谢😘
2017/05/12回复
2017/05/13回复
猜你喜欢

NO.648【第四届装修日记大赛】一知半解中开启匆匆的装修之路

NO.643【第四届装修日记大赛】伪土豪的新中式

NO.625【第四届装修日记大赛】20年+老房子小复式装修记

NO.612【第四届装修日记大赛】装修公司好不好,试了就知道

NO.578【第四届装修日记大赛】77平,小白试用爱空间,8w全包!

NO.550【第四届装修日记大赛】海珠同福中一小学位房三房装修日记

热点推荐

花鸟鱼虫市场火灾后现场 生意惨淡!

开不下去了? 快9点的钱大妈还有一堆货

家有出轨男 中年无业想离婚是不是有病?

闯入宫崎骏式的森林世界 太适合凹凸造型了!

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

当代“卖炭翁”

为娃服务的周日

已有2人中毒死亡!轻轻一毫克足以致命,你

种的番茄到了最后的收成

广州这个古堡学校,太美啦

无印良品适合周末发呆

今天广州的太阳自带光环

宋元崖门海战文化旅游区

查看更多热点 >