帖子详情

人生如果可以重来

6440106谈天说地

全部回帖
LotangLotang41楼
不要骂我!喝醉,酒品不好,如果在外喝醉后回家的。应在外时也会乱骂人后跟人打架或被人打的机会十分之大架。你就可等天收佢吧!如果他只是醉后回家就烦,见人就骂,又打,事后也无为自己的行为道歉。而且不是一次半次,或是没有明显的原因,如上年炒股亏了满身债等。在你也不明他为什么有这酒醉骂人打人的行为情况下,你还有甚么能力去改变他呢?(不是说有原因就可打人呀)
2017/02/19回复
有个同事酒后打老婆,给报警后拘留了几日,据说在拘留所里哭得稀里哗啦,出来后有没有再打老婆就不知道了
bcligbclig43楼
我家那个也是这样,十五年如此,我以为忍忍可以过了,后来小宝出世后,越发离谱!还好,我现在离了,但是 ...
喝酒伤了脑子,不能自拔
酒品看人品啊
LotangLotang45楼
楼主老公的是借喝醉去逃避现实,在他心中是有问题而不能解决,或是对现况非常不满又无力改变。
各位亲爱的妈友,好多谢你们大家给的意见!🈶点情况我是没有交代的清楚,现在有时间一一道来。这个男人可以讲是垃圾,垃圾之中的垃圾!🈶一次,他又饮完酒,我担心他会打我,叫我弟弟和爸爸一齐送我回家,吩咐他们不要走,等到他酒醒之后才走!结果他借着酒意,和我弟弟打起来,可怜我那个从未打过架的弟弟,根本不是他对手,别说还手了,连招架之功都没!在推拉碰撞之间,他的眼角撞到台角边,擦破皮流血了!结果他直接冲到厨房拿刀说要捅我弟弟,在我同爸爸拼死拉扯下,我弟弟在我家落荒而逃,而我又挡住门口不给他追出去,结果挨了不少拳头,拳拳到肉,拳拳打头,打脸,我实在想不明白一个男人对着一个为他生儿育女,打理家庭细务,又没有深仇大恨的女人,能下如此重手!而且不止一次,在这十几年里,我真的被打麻木!在他面前,我从来不觉得我是他老婆,一个人,我只是免费保姆,适当时候的人肉沙包,出气筒
LotangLotang47楼
多咀,问多一句楼主,外母是否同住?
妇联作用有限,先报警,留证据,离婚吧。
LotangLotang49楼
刚看完楼主上的详述。你想怎样,你想改变他?唉,诉苦,改不了你的处境。你家人有什么意见,他们不心痛吗?都持续发生啦!你还有甚么可想之法?如你说,他犯了法,如你说,不堪为伴侣,还留守为什么呢?
再说回打架,我挡住门口差不多,估摸我弟弟逃下楼下了,我就让开,他提着刀追下楼了,追到楼下不见人,又上楼上,楼顶找,没人,再回家捉住我一顿暴打,我大叫救命,二个女十岁出来哭,求他不要打妈妈,结果他把刀指向女儿,我和女儿逃回房间,拼命死顶住门,真的,我嗅到死亡的气息,我要求生,我不想死,一种恐怖感从脚涌上头,我真的非常恐惧,他在外面砸门,我在里面拼命顶住,一边打110报警!坚持五分钟后,终于警察到了,场面终于控制住了,原来我弟一逃出门,也报警了!此时,我觉得世界上最亲的人就是警察!
Lotang:
多咀,问多一句楼主,外母是否同住?
查看原文
没有,我和他妈,即婆婆同住
唔知做咩:
没有,我和他妈,即婆婆同住
查看原文
哪为什么不离?为了孩子有个爸?连孩子的生命安全都不能保障,这种男人要来做什么
如果楼主确定了离婚,离之前去做验伤鉴定,注意收集证据,因为打官司的时候对方可能矢口否认,有证据对抚养权和财产分割会对你非常有利
书箐书箐54楼
既然如此为什么不离婚?为了自己为了女儿也要离啊!
下次再这样,报警,保留回执,然后搬出去分居,然后向法院起诉离婚,原因就是家暴(回执为证),并拿出分居的证明,还有离不了的吗?

不管他如何改变,也不要原谅了,给自己一条生路,给女儿一个表率,要不以后女儿遇到不幸的婚姻也不知怎么改变命运。

搬出去就独立,寻工作,那怕作保姆也养大二个女儿,好过和这样的男人生活,好好的让孩子心理健康成长,你才有未来的美好,否则你这一生没有希望了。
LotangLotang55楼
楼主,你今世是来报他前世的恩呀?来还债呀?科学倡明,不要这样想。他不念你做老婆的恩情,行为上已经是这样。还留恋什么呢?你都叫他做垃圾,垃圾留来做什么呢?
唔知做咩:
再说回打架,我挡住门口差不多,估摸我弟弟逃下楼下了,我就让开,他提着刀追下楼了,追到楼下不见人,又上楼上,楼顶找,没人,再回家捉住我一顿暴打,我大叫救命,二个女十岁出来哭,求他不要打妈妈,结果他把刀指向女儿,我和女儿逃回房间,拼命死顶住门,真的,我嗅到死亡的气息,我要求生,我不想死,一种恐怖感从脚涌上头,我真的非常恐惧,他在外面砸门,我在里面拼命顶住,一边打110报警!坚持五分钟后,终于警察到了,场面终于控制住了,原来我弟一逃出门,也报警了!此时,我觉得世界上最亲的人就是警察!
查看原文
怎么在垃圾桶找老公啊?还不赶紧带着女儿赶紧搬走?这样好危险啊,而且你家经常这样女儿以后会有阴影的,影响她们一辈子啊!
LotangLotang57楼
楼主是在装饰紧的监狱找老公
离婚啦,万一有天酒后失控伤到两个女儿就后悔莫及了
猜你喜欢

这样的家婆真的很令人讨厌

可以打和不可以打的疫苗

隔壁家女主总是三更半夜吵架,打骂孩子,真是受够了

老公工作受排挤,放弃高薪去创业,你会去支持吗?

珠江新城---羊水先破奋斗26h顺产记==感谢老公的支持

小三,小四居然还有小五?

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >