帖子详情

人生如果可以重来

6455106谈天说地

全部回帖
LotangLotang61楼
水果佳妈咪:
看了好可怕,我孩子爸爸是会喝酒发疯,打孩子和我只有两次,我都受不住了,直接去法院起诉离婚!他通常喝醉了就是疯打电话说狂话,打扰大宝读书,一次喝醉了,踩了小宝头,一次喝醉了打了大宝,一次喝醉了拿刀要砍自己,我去夺,大宝报警,警察来了他卡死我的脖子,叫嚣着反正他也不想活了拉我陪葬。。。。然后隔一个月我果断起诉离婚!孩子解脱了!我也解脱了!
查看原文
支持!日子过得好就是。
2017/02/19回复
唔知做咩:
各位亲爱的妈友,好多谢你们大家给的意见!🈶点情况我是没有交代的清楚,现在有时间一一道来。这个男人可以讲是垃圾,垃圾之中的垃圾!🈶一次,他又饮完酒,我担心他会打我,叫我弟弟和爸爸一齐送我回家,吩咐他们不要走,等到他酒醒之后才走!结果他借着酒意,和我弟弟打起来,可怜我那个从未打过架的弟弟,根本不是他对手,别说还手了,连招架之功都没!在推拉碰撞之间,他的眼角撞到台角边,擦破皮流血了!结果他直接冲到厨房拿刀说要捅我弟弟,在我同爸爸拼死拉扯下,我弟弟在我家落荒而逃,而我又挡住门口不给他追出去,结果挨了不少拳头,拳拳到肉,拳拳打头,打脸,我实在想不明白一个男人对着一个为他生儿育女,打理家庭细务,又没有深仇大恨的女人,能下如此重手!而且不止一次,在这十几年里,我真的被打麻木!在他面前,我从来不觉得我是他老婆,一个人,我只是免费保姆,适当时候的人肉沙包,出气筒
查看原文
既然这样,你为什么不离婚?这样的男人,婚姻还有什么好留恋的,这样的生活环境对孩子没有一点益处。
LotangLotang63楼
我都想知楼主留恋什么?
LotangLotang64楼
搅衞生,把垃圾掉了呗。
我觉得稳边个都无用
离婚吧 ,如果自己有经济能力
为啥不离婚?
craskcrask68楼
果断离了。
蜢酋长:
酒里放点药,让他一醉长眠
查看原文
罗命咩,犯法架,千其无感教人阿
一个疯子醉酒的人,楼主还叫上父亲和弟弟,太不会想了
找妇联有用吗?系我就离婚,唔想讲野
这是心理有障碍,得看心理医生
2017/02/20回复
带他看医生,骗他早期肝癌。
敏敏的小猫:
酒鬼是很可怕的,我朋友的老公就是这样,清醒的时候很好,简直就是顾家好男人,喝酒之后就是恶魔,打老婆和毁坏家里的东西砸花盆这些,清醒之后又变好,根本就像两个人,报警都报了好几次,每次她都抱着女儿躲回娘家,她老公戒酒又戒不掉,实在忍不住就离了。。
查看原文
😂这种是有人格分裂症吧……
|云心|云心75楼
这个真不好
听到楼主描述,我的心在抽紧,眼睛想流泪💔💔💔
LotangLotang77楼
楼主,决定清垃圾未?叹气,分享也解决不了问题的。
猜你喜欢

这样的家婆真的很令人讨厌

可以打和不可以打的疫苗

隔壁家女主总是三更半夜吵架,打骂孩子,真是受够了

老公工作受排挤,放弃高薪去创业,你会去支持吗?

珠江新城---羊水先破奋斗26h顺产记==感谢老公的支持

小三,小四居然还有小五?

热点推荐

618分享有礼!无限复购的好物推荐

裁员风波又来了 十几年的老员工也走了

免门票采摘!这里简直就是我的菜园

曾经辉煌的地王广场 现在好萧条

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

马上升六 这情况去广州中学几率高吗

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

逛工业风扬韬广场 看看有什么新亮点

我们的婚姻出问题了 做错事你会原谅吗

孕期需要大量的营养 如何食补?

查看更多热点 >