帖子详情

人生如果可以重来

6438106谈天说地

全部回帖
可以报警
2017/02/20回复
投其所好
肯定没用啦!人家总不能派个人守住你老公吧!
不用找妇联,等着调解吗?直接离!
ZSW大ZSW大85楼
等他喝酒的时候就找人到家里来,不管三七廿一把他打到扑街,反正醒了他也不知道是谁打了他,多打他几次让他怕为止。
LotangLotang86楼
几熟的,肯干收钱打人的是甚么人,以后还会不断要你的钱,不给就爆你指使给你老公听。试试看?真行?想就……
坚决离婚!
好可怕,为何不离?
吓得不敢喝了,不过,也晚了。。
我己离家出走,今天垃圾找到我单位,当住同事的面打我,要我一定要交我弟弟出来(因为打架,我弟弟己经不敢返屋企了,在外面躲起来了)垃圾带着一袋东西来我单位,我估计是刀,打我一顿,要我今晚七点半之前回家,再"商量"解决方案!今天星期一不给二个女上学
我真的不知道想表达咩,今晚回去凶多吉少!但是不回去,不知道二个女现在情况如何?而且工作肯定没了,而且我是一定不会找我弟弟出来的,只要他一出来一定没命
遇到这样的老公怎么能忍到生了两个女儿?我觉得动手绝对是底线问题,一旦男人能对女人打,二话别说,离开他!
天呐,世界上还有这种男人!无法理解
这就不关酒的事了,而是家暴,无论喝酒与否都打人,唔离迟早被打死,拼死离了还有生机
只能庆幸我老公不烟不酒……唉,酒鬼真心可怕。
2017/02/21回复
ljj2013ljj201396楼
我能理解楼主的无奈。。
确实好郁闷
猪柔猪柔97楼
这个男人就是没给他点厉害颜色看看,说什么醉酒意识不清醒都是骗人的,不清醒还知道打人,下次他再打你你就 ...
这个方法好,太解恨了!!!
猪柔猪柔98楼
这种情况,就是单方面你也要申请离婚吧。再这样下去,人都痴线了~
猜你喜欢

这样的家婆真的很令人讨厌

可以打和不可以打的疫苗

隔壁家女主总是三更半夜吵架,打骂孩子,真是受够了

老公工作受排挤,放弃高薪去创业,你会去支持吗?

珠江新城---羊水先破奋斗26h顺产记==感谢老公的支持

小三,小四居然还有小五?

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >