帖子详情

气愤,时代玫瑰遇到一个自称没道德的业主和她哥,害我飞机取消和改签两次,最后都没签成!

15020114房产楼市

全部回帖
同小区一套4楼东北向3房,装修还不错挺安静的的当初愿意253万卖给我,前几天也260万卖出去了,户型不方正,东北向,小区内的是高价幼儿园和私立小学,还卖得出如此高价啊😅
2017/02/28回复
蓝姐蓝蓝姐蓝102楼
遇到这样卖家,,你不买是对的。后面谁知道还会搞出什么名堂来😛
蓝姐蓝蓝姐蓝103楼
元宵后才看的白云区,现在好多之前挂了一个月的房子也售出了,元宵前在坑口地铁那块看了几套价格太贵,业主一分不降的,前阵子还涨了几万块也卖掉了,只能说太疯狂了,现在我就一边庆幸自己下手快,一边担心业主反悔,买个房子从看房,下定到银行贷款等同贷书,都快神经病了
蓝姐蓝:
遇到这样卖家,,你不买是对的。后面谁知道还会搞出什么名堂来😛
查看原文
我最近的买房经验就是不愁没有好房子买,不给你买肯定是安排了更好的给你😆😆
蓝姐蓝蓝姐蓝106楼
向日葵的想法:
我最近的买房经验就是不愁没有好房子买,不给你买肯定是安排了更好的给你😆😆
查看原文
对啦,能这样想就好,但是也要抓住时机下手。😛
蓝姐蓝:
对啦,能这样想就好,但是也要抓住时机下手。😛
查看原文
是啊,看房看久了真的是要求越来越低,买的下手就马上定了
蓝姐蓝蓝姐蓝108楼
向日葵的想法:
是啊,看房看久了真的是要求越来越低,买的下手就马上定了
查看原文
嗯嗯,买到合适的就好😛
sure2011sure2011109楼
现在已进去一年的旺季,急着买还是快点出手吧,别到时后悔哦
刚需就快点出手,投资的可以再观望观望,我是刚需首套,顾不了那么多了
2017/03/01回复
2017/03/01回复
wpf4514wpf4514112楼
想起我去年买房的情形,刚开始看了一套二楼东北向70方的,业主开价138万,我们看了觉得还不错,链家让我们下定金,可是业主一直推脱出差,等了二十天,她又说家里水管爆了,然后还把她家靠近厨房的墙灰都刮掉了,还跟我说她离过婚这房子有纠纷,你千万别买。我去,什么人都有!果断不买!结果后来看的房子越来越好,最后买了西南向的。第一次买房就用了毕生的聪明跟中介和业主斗智斗勇!
2017/03/19回复
猜你喜欢

中介费给3个点还要再加4万辛苦费给吗

(收楼了,可出租)写写我的购房历程——华景小学对应的邮通小区

买二手房要注意!

买二手房要注意!买房不成反陷官司

中海名都遇上靠谱的中介、有素质的业主,从签约,赎契到过户一路绿灯

体育东路小学 南雅苑买房记

热点推荐

进了水果批发市场的坑 只有8两秤

夏天日晒又雨淋 室内运动街区遛娃尽情玩

又来开榴莲盲盒了 猫山王、干尧傻傻分不清

探秘东莞可园 岭南艺术元素无处不在

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

装修总被邻居投诉?旧房改造注意了

孩子太苦了 有家长投诉娃放假太早?

踩雷幸福西饼蛋糕 50+的蛋糕好难吃

人生转折点 35岁了事业该如何选择

不一样的书店 打卡西西弗书店

晒晒2024年618战利品 你都买了什么

限时活动 农夫山泉不到2蚊下单12瓶水

查看更多热点 >