帖子详情

一般什么时候和中介谈中介费?

1024912房产楼市

中介一般都是开3个点的中介费吧,什么时候还价合适呢?太早的话怕中介不尽心,太晚的话怕被吃定无法砍价了谢谢!
精选回帖
kaqi09kaqi093楼
其实真想问问中介的价值何在?难道只是带你去看看房子签合同带你跑跑房管局,这样就值得拿几万甚至10几万中介费?
2017/02/19回复
那你就自己去办咯!自己去找买家 什么都省下来了
2017/02/20回复
只要中介能谈到我的心水价格,我宁愿多给中介费,我一早就跟中介表明这个态度。总价低了,税费也会少一截,好过谈中介费。
ponyrunponyrun10楼
问题是价不是中介不帮你谈下来,而是现在是卖家市场,业主决定能不能少,和中介没关系,最好你自己和业主面谈
全部回帖
kreuz350kreuz350沙发
不尽心就不给他做了,没有成交就没有提成
kaqi09kaqi09板凳
其实真想问问中介的价值何在?难道只是带你去看看房子签合同带你跑跑房管局,这样就值得拿几万甚至10几万中介费?
kaqi09kaqi094楼
中介费都是由买家出,然而更有甚者还从中吃差价损害买家利益,水太深
kaqi09:
查看原文
不管什么时候谈,你就只给那么多,他也拿你没办法。当然不能给太低,一个点最多啦
Moranbaby:
不管什么时候谈,你就只给那么多,他也拿你没办法。当然不能给太低,一个点最多啦
查看原文
可以跟中介谈的,我买房也是给一个点
只要中介能谈到我的心水价格,我宁愿多给中介费,我一早就跟中介表明这个态度。总价低了,税费也会少一截,好过谈中介费。
kaqi09kaqi099楼
逆V相思:
查看原文
呵呵
ponyrunponyrun10楼
恒恒妈:
查看原文
问题是价不是中介不帮你谈下来,而是现在是卖家市场,业主决定能不能少,和中介没关系,最好你自己和业主面谈
天啊还有3个点的吗,金额大0.5%都有人抢着做。
猜你喜欢

中介费包含什么费用?关于找中介和珍房的事情??

中介费给3个点还要再加4万辛苦费给吗

买2手房怎么谈价格,中介费要怎么谈,第一次跟中介合作

请问各位,你们了解到的中介一般收几个点的中介费?

砍中介费签三方协议后,中介似乎各种不爽

合同已到期,业主消失不见人,黑心中介私吞中介费用,法律程序该如何走

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

失望!朴朴现在的龙虾尾不太好吃