帖子详情

不问不知道,一问冒冷汗!给买学位房的妈妈参考

1173363家有小学生

不说了,好像比较敏感
全部回帖
美好心美好心沙发
纪律这些就还好,学习松是一定的,老师都不敢布置书写作业。
这学校适合爱上补习班的家长,作业不多,不 ...
当年我家孩子就在农林读,不用补课,毕业成绩298。真感谢学校功课不多而且教得好。
2017/02/21回复
irislamirislam板凳
海珠的觉得越秀考卷的题太简单了
rcuierrcuier4楼
我觉得是参加课外补习的作用
waluwawaluwa5楼
哈哈,农林下确实很好,朴素低调有实力。越是在妈网上喊自家学位学位好的,
好好
dove07:
农林下路小学的飘过。要成绩好不能去农林下吧,他们只有重点班才抓成绩,放学也没什么功课,学习不像铁一那些抓那么紧。农林下是学习最松的学校,也是功课最少的
查看原文
铁一减负,完全没作业
小骅小骅8楼
yuanfangmama:
不说了,好像比较敏感
查看原文
学习了,谢谢。不过,孩子和家长的目标也大。
小骅小骅9楼
dove07:
农林下路小学的飘过。要成绩好不能去农林下吧,他们只有重点班才抓成绩,放学也没什么功课,学习不像铁一那些抓那么紧。农林下是学习最松的学校,也是功课最少的
查看原文
学习了,谢谢。
说农林下全部直升执信初中的,谣传,根本没有这种事
288和295差很远吗?7分,还是小学,孩子少一点粗心,大人多辅导一下就有了,太紧张了吧,孩子不累吗?
annylanannylan12楼
农林下又要疯涨了
全靠娃自己努力啦~
小学纠结这几分没太大意义,我爸是30年教龄的高中老师,他说小学根本看不出太多差距,初中才是关键,大家可以问问周围初中,高中的家长,小学成绩好,初中跟不上的太常见了,更不用说高中难度相对初中提升一大截后继续分化了。可能因为他教的是物理,这门课需要很好的逻辑和抽象思维,所以他老说学习最重要的还是天赋,聪明的小孩一点就透,悟性不够的真是很难转弯,学起来很费劲,额,天赋论仅针对理科,囧~
2017/02/22回复
美好心:
当年我家孩子就在农林读,不用补课,毕业成绩298。真感谢学校功课不多而且教得好。
查看原文
羡慕,作业少而成绩好,没上课外的补习班吗?
huihui1224:
288和295差很远吗?7分,还是小学,孩子少一点粗心,大人多辅导一下就有了,太紧张了吧,孩子不累吗?
查看原文
我说的是班级整体水平,在我们班288是前十的,在人家那里几乎变成垫底的了,难道人家孩子个个都上了校外的补习班?
ytan0609:
小学纠结这几分没太大意义,我爸是30年教龄的高中老师,他说小学根本看不出太多差距,初中才是关键,大家可以问问周围初中,高中的家长,小学成绩好,初中跟不上的太常见了,更不用说高中难度相对初中提升一大截后继续分化了。可能因为他教的是物理,这门课需要很好的逻辑和抽象思维,所以他老说学习最重要的还是天赋,聪明的小孩一点就透,悟性不够的真是很难转弯,学起来很费劲,额,天赋论仅针对理科,囧~
查看原文
你说的很对,但是小学就考不上好中学,成绩不上来去了五羊中学再努力去考上省实好像很难吧,我觉得起码解决上一个好初中,所以才纠结这几分
ruanjianxuqiu:
我们小学考三中,一个班十几二十个旧部前的,到了初中毕业,前十名考重点只有一个是旧部前的,你说读重点小学有什么意义,优秀的人总是优秀的
查看原文
是的,学习能力不强的到了差的中学会更差吧
猜你喜欢

东山的学位房好贵

小孩明年上小学,现在买学位房还来得及吗?

急卖80方145万学位房,广海花园

一般提前多久买学位房

不知道买番禺哪里

在韩国呆了7年谈谈我对韩妆的了解。给各位妈妈一点参考

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >