帖子详情

等卸货的日子好难熬

254539怀孕妈妈

头胎,好奇加迷茫!个个过来人都说好好珍惜合体的日子,等出来了你就想把他她塞回去的了!😂尽管如此,头胎的准妈妈肯定都是想快点见到这个小不点的!孕早期各种不舒服,贫血低血糖出血卧床保胎呕吐没胃口……就是突然有一天胃口好像打开了,拼命吃!整个孕期喜欢吃甜的重口味的,喜茶贡茶太二酸菜鱼鹿鼎记麦当劳星美乐都是我的最爱!以前想着如果将来有一天怀孕了一定不能不修边幅,不能胖的惨不忍睹,等真的到了这个时候😌😌更加破罐破摔了,整个孕期估计重50kg,戒不了嘴!好在还有一个月就卸货了!!!祝各位孕妈孕期顺利,足月出生!😁
全部回帖
洁joyce洁joyce沙发
hhhhhhhhhl:
打错了,是50斤😂
查看原文
我第一胎重了60斤,产后一年瘦回到120.第二胎重了50斤,现在体重160,喂奶中,所以只能慢慢控制!楼主不怕的,以后减肥就可以了,还是建议你管好👄,控制体重!减肥真的好痛苦
2017/02/23回复
我宝宝已经九个月,出去逛过一次街,跟朋友出去玩一次,每次三个钟左右
subylisubyli4楼
跟楼主差不多预产期. 也还有1个月. 重了28斤.医生就叫我控制体重了.
hhhhhhhhhl:
头胎,好奇加迷茫!个个过来人都说好好珍惜合体的日子,等出来了你就想把他她塞回去的了!😂尽管如此,头胎的准妈妈肯定都是想快点见到这个小不点的!孕早期各种不舒服,贫血低血糖出血卧床保胎呕吐没胃口……就是突然有一天胃口好像打开了,拼命吃!整个孕期喜欢吃甜的重口味的,喜茶贡茶太二酸菜鱼鹿鼎记麦当劳星美乐都是我的最爱!以前想着如果将来有一天怀孕了一定不能不修边幅,不能胖的惨不忍睹,等真的到了这个时候😌😌更加破罐破摔了,整个孕期估计重50kg,戒不了嘴!好在还有一个月就卸货了!!!祝各位孕妈孕期顺利,足月出生!😁
查看原文
哈哈,看看还是我比较厉害,我从怀孕到生那一刻才重了5公斤不到😂😂
hhhhhhhhhl:
查看原文
我当时也重了50斤,宝宝生下来才6斤。都往自己身上长了
咋一看50kg 吓到我了😂
孕期重了3
重了30斤,娃提前3周出来只有5斤4两。
沙唯沙唯9楼
我54😄😄,孕前96,生前150
重了36斤啊我😂
55xzr55xzr11楼
😰😰😰
我重了22斤,现在27周,后面还要继续重啊
洁joyce:
我第一胎重了60斤,产后一年瘦回到120.第二胎重了50斤,现在体重160,喂奶中,所以只能慢慢控制!楼主不怕的,以后减肥就可以了,还是建议你管好👄,控制体重!减肥真的好痛苦
查看原文
控制不住😂特别喜欢吃甜食,日日一杯喜茶
Rita-Kang:
我重了22斤,现在27周,后面还要继续重啊
查看原文
孕晚期重的特别快!你要多注意了
subyli:
跟楼主差不多预产期. 也还有1个月. 重了28斤.医生就叫我控制体重了.
查看原文
你重的不算多吧!
我怀孕前96斤,然后生产前105.6斤,儿子出生也有5.7斤😛
不算什么,我怀之前85斤,生之前158斤,可恨的是宝宝生出来只有六斤而已。
2017/02/24回复
不过三个月后我就减到了95斤左右
さんさん19楼
怀孕前37kg,现在是51kg,坐等宝宝发动中,老公说很有可能“一夜回到解放前”,一生完就恢复到以前的体重了😅😅😅
谆子谆子20楼
医生都系建议瓜熟蒂落,不要着急!
猜你喜欢

中央性前置胎盘,顺利剖产!

孕期的一些不良反应,看了你就知道怎么消除。

孕期糖尿病的妈妈们,宝宝出生后会被带去做各种检查吗?

聊聊孕期的那些不适

二宝出世了,上来收花花,付孕期照片和特征咯

孕妈妈喝开水打败感冒鼻塞|怀孕妈妈要收藏了哦~~

热点推荐

广州1h溯溪露营好地方 这里的鱼爆桶好钓

带娃参观消防救援大队 瞬间被帅叔叔圈粉

亲子陪伴时光 带娃打卡西宫达也绘本展

2蚊鸡的百佳月卡太划算了 一单就血赚

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

体验广东城际,25 分钟车程到东莞麻涌

不要买建筑时期太短的房子

打卡隆平水稻博物馆湖南米粉博物馆

香港行之交通篇

85后的生活

“怎么可以吃上?”广州的龙船饭,好吃得不

闲着没事来看看大海吧

查看更多热点 >