帖子详情

过年后去看佛山二手楼市,涨傻了

1054832房产楼市

年前一直想买一套二手佛山楼,打算买广佛线沿线的,方便来往广州。当时看过中海寰宇,感觉楼价太高了,而且虽然商业方便,但是小区空间比较小。也去看了中海万锦,价格差不多,但是楼龄相对长。当时感觉2万一方二手,太贵啦。
就继续沿着广佛线落去看啦,看了南海万科,二手都2万,倒不如买回千灯湖了,稍远的怡景花园等,二手也就1.4左右,不过出来地铁需要走一段路,而且楼龄更长。桂城附近的桂南名都,鹿景村等都看过,二手价格1.5左右,当时有所犹豫了。再往前,朝安,有个叫尚辉苑的二手,各样还好,二手也就1.2左右,感觉不错,不过周围环境太一般了,都是工业区和城中村。而且刚好出新政就等等吧,也许调控能稳定呢
精选回帖
刚看了恒大悦府,期房,2万2,还在认筹92折,含装修,算下来万7,最小91方3房,还不错。但是去地铁很远,4公里。金融高新区
2017/02/21回复
aaa1975aaa197510楼
年前我去东圃看过,比佛山贵多了,兰亭盛荟,环境还不是很好。二手房基本上三万以上。涨太多了。
马上卖掉 现在这么疯狂,离跌也不远了。
27楼
1970/01/01回复
2017/03/09回复
全部回帖
财晋财晋沙发
年后去看,疯狂啊,基本上都二手涨了2000一平米,南桂路的怡景花园二手已经1.7到1.8有些更疯狂,直接放2万,鹿景村,桂南名都那些至少都1.7万了。之前看的尚辉苑,那个楼龄和环境都1.4万,还要都没三房放出来,太疯狂啦!!!
财晋财晋板凳
singing0220:
刚看了恒大悦府,期房,2万2,还在认筹92折,含装修,算下来万7,最小91方3房,还不错。但是去地铁很远,4公里。金融高新区
查看原文
这个价格比较良心哦
南希1215:
再不买佛山都买不起啦
查看原文
我买了一套新房了,不过有点远,所以想买多一套近点的佛山啊。想不到这么涨法
盈科松鼠:
鹿璟村,我当时为什么不买它呢,使用率太低了,96方才一厅两房,而且没办法改三房。
查看原文
我睇的117三房,而家话180万,太贵啊
tristaness:
楼市稳定之后,贷款利率高了,首付比例高了,反而价格没怎么降,实际购房成本更高
查看原文
调控都是搵笨
盈科松鼠:
桂南名都1.5如果买得到,赶紧买,昨天我邻居买的是2万
查看原文
贵得咁紧要????
2017/02/22回复
猜你喜欢

买佛山二手地铁盘好还是去增城新塘买一手好

想在佛山买一套地铁沿线的电梯楼,有没推荐啊

想投资千灯湖,宏鼎一手 还是 万达华府/滨江1号 二手?

也说说我曾经在佛山看房的经历

记录下看房和最终买房的选择(天河东和老黄埔),给后来人参考下吧

最近佛山二手楼涨得很厉害啊

热点推荐

你们还吃海鱼吗?市场价格优惠了好多

周末去哪儿?逛逛文创味十足的扶光书店

9点后的钱大妈有什么?打五折很香!

百花糖水铺说要结业了 你去过吗?

最近喜欢上拍风景照片,特别爱拍花

上班还没有退休工资高

我们身边的百花糖水铺说要结业了

有没有中考碰上叛逆期的?

打卡晓港公园游乐场

贵价酸奶成泻药?刷新三观

广州图书馆又有免费送书上门活动啦

今年永旺的十元均一逛完了 无乜意思

蒜蓉青菜吃腻了 试试这个白灼上海青

查看更多热点 >