帖子详情

过年后去看佛山二手楼市,涨傻了

1067232房产楼市

年前一直想买一套二手佛山楼,打算买广佛线沿线的,方便来往广州。当时看过中海寰宇,感觉楼价太高了,而且虽然商业方便,但是小区空间比较小。也去看了中海万锦,价格差不多,但是楼龄相对长。当时感觉2万一方二手,太贵啦。
就继续沿着广佛线落去看啦,看了南海万科,二手都2万,倒不如买回千灯湖了,稍远的怡景花园等,二手也就1.4左右,不过出来地铁需要走一段路,而且楼龄更长。桂城附近的桂南名都,鹿景村等都看过,二手价格1.5左右,当时有所犹豫了。再往前,朝安,有个叫尚辉苑的二手,各样还好,二手也就1.2左右,感觉不错,不过周围环境太一般了,都是工业区和城中村。而且刚好出新政就等等吧,也许调控能稳定呢
精选回帖
刚看了恒大悦府,期房,2万2,还在认筹92折,含装修,算下来万7,最小91方3房,还不错。但是去地铁很远,4公里。金融高新区
2017/02/21回复
aaa1975aaa197510楼
年前我去东圃看过,比佛山贵多了,兰亭盛荟,环境还不是很好。二手房基本上三万以上。涨太多了。
马上卖掉 现在这么疯狂,离跌也不远了。
27楼
1970/01/01回复
2017/03/09回复
全部回帖
楼市稳定之后,贷款利率高了,首付比例高了,反而价格没怎么降,实际购房成本更高
小孩读书,涨一轮是正常的,限制网签更加剧了买房的焦虑情绪。
过来东圃买啊,比那边便宜。。现在郊区的房有点乱来
刚看了恒大悦府,期房,2万2,还在认筹92折,含装修,算下来万7,最小91方3房,还不错。但是去地铁很远,4公里。金融高新区
banshan998 发表于 2017-02-21 11:54
年前我去东圃看过,比佛山贵多了,兰亭盛荟,环境还不是很好。二手房基本上三万以上。涨太多了。
鹿璟村,我当时为什么不买它呢,使用率太低了,96方才一厅两房,而且没办法改三房。
xugegexugege8楼
banshan998:
查看原文
东圃不是更贵吗?
再不买佛山都买不起啦
singing0220:
查看原文
这个价格比较良心哦
南希1215:
再不买佛山都买不起啦
查看原文
我买了一套新房了,不过有点远,所以想买多一套近点的佛山啊。想不到这么涨法
盈科松鼠:
鹿璟村,我当时为什么不买它呢,使用率太低了,96方才一厅两房,而且没办法改三房。
查看原文
我睇的117三房,而家话180万,太贵啊
tristaness:
楼市稳定之后,贷款利率高了,首付比例高了,反而价格没怎么降,实际购房成本更高
查看原文
调控都是搵笨
zoebbzoebb14楼
现在是高位,未来走向很扑塑
myjill:
过年后每天四五个电话问我卖不卖佛山那个房子,中介说保证实收3W一方,疯了。
查看原文
马上卖掉 现在这么疯狂,离跌也不远了。
treo888treo88816楼
欲要灭亡,必先疯狂
猜你喜欢

买佛山二手地铁盘好还是去增城新塘买一手好

想在佛山买一套地铁沿线的电梯楼,有没推荐啊

想投资千灯湖,宏鼎一手 还是 万达华府/滨江1号 二手?

也说说我曾经在佛山看房的经历

记录下看房和最终买房的选择(天河东和老黄埔),给后来人参考下吧

最近佛山二手楼涨得很厉害啊

热点推荐

妈网专属优惠 总价290万起买市区地铁3房

带娃冲食品检验所 研学实验很有趣!

每月公积金固定4000多 大家缴纳多少?

东方宝泰永旺百货特卖 真皮钱包10蚊1个

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

广州小商品批发市场 性价比不输义乌

4月世界读书日 中山图书馆有阅读活动

配镜遇上五一福利 意外收获太阳镜

简单一人吃部队火锅 一锅熟好舒坦

真功夫大家记得吗 蒸饭还是爱吃他家的

打老字号辉记甜品 4蚊的龟苓膏好掂

有爱逛名创优品的吗?公仔区咋拍都好看

强推减脂吃 高纤杂粮坚果包松软健康

查看更多热点 >