帖子详情

什么鬼。

14793156装修家居

............................
全部回帖
我没收到 美妈明天记得短我啊
2017/02/23回复
4978964500NN:
我没收到 美妈明天记得短我啊
查看原文
  没办法 ,才混到二年级6,说不了太多
以前总是光看不留言....
xfdhdxfdhd4楼
LZ能短个衣柜的价格和联系方式吗?排队等😀
好漂亮,求联系方式
我都想知道价钱。会不会变黄得。
让我拥抱着你的梦 发表于 2017-02-23 11:07
短完了,哈哈,没收到的明天再发。
急求啊!我也没收到电话地址价格
亲,短我价格和联系方式好吗?谢谢!
2017/02/24回复
!!很多装修公司的模式在畸形的竞争环境下逐渐癌变,丢失了社会价值观。蒙骗客户,低价签单增项重重以下是我的业主被骗证据大家装修一定要谨慎……

我为自己被业主信任感到十分自豪,因为我从来都是老老实实的做预算,我固然知道猫腻,但是我认为做装修是做口碑,我这样做对以后职业发展不好。所以我这两年多签单不多,可是回头找我的客户不少……最后我还是离职了,我觉得我找到了更好的出路,非家装,首先我先跟大家说3点装修的猫腻……1、公司低价拿单,后期增项很多,无底洞……
2、合同作假,合同里付款方式偷梁换柱,过度维护装修公司离职,比如在付款方式上,施工工艺简介不明,3.装修外包,无心施工监理压榨业主,施工质量
求短价格 多少一方 谢谢
请短联系方式和价格,谢谢
最后一张图显示细节做工很一般呀,门缝都不齐
yoyolysyoyolys13楼
麻烦短个厂家名跟联系方式 价格 谢谢
能短一下联系方式吗?
EfcndiEfcndi15楼
麻烦顺便短一下,谢谢
我想订鞋柜
yoyo23yoyo2317楼
请问多少钱一个方?求联系方式
猜你喜欢

【带着即将出生的baby】北欧三国自驾游

中航城有人买吗?双合同是什么鬼?

2017花见时刻,赏樱日本(东京、京都、奈良、大阪9日)

猛鬼冰室~正佳广场活动

现在的两性婚姻之道。真让人擦汗

有人在广州地铁见到“鬼”,吓到傻

热点推荐

期末考日子开始倒数 怎样给娃放松?

手袋里惊现套套 老公说是别人的恶作剧

再次被惊艳!京东百亿补贴买的水果真香

打卡省港大罢工纪念馆 红色大楼很出彩!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

入户门安装踩坑了 这个点要再三确认

从160万降到39万,就问还有哪里房价不跌?

水果零食比正菜还要贵

娃从低年级向高年级的过渡期,我有意识地退

感觉现代人离不开手机??

青春痘炎症冒白头粉刺

该来的大姨妈又没来,你就知道姐压力有多大

广州亲子游|坐红胖子双层巴士广州一日游

查看更多热点 >