帖子详情

【2017广州小升初】先睹为快!广州各区对口中学划片+升学政策大汇总!

331730145家有小学生

全部回帖
协和和广雅应该怎么选,我们地段在那边
2017/04/21回复
Q167088Q167088102楼
谢谢楼主的分享!!!
2017/04/21回复
dedeguodedeguo103楼
原来对应的派位学校有5所
2017/04/22回复
感谢分享。。。
2017/04/23回复
安小慧 发表于 2017-02-24 10:46
什么时候进行电脑派位大概6月份-7月份哈~到时候学校会组织电脑填报志愿的~..
等到电脑派位,各学校都已招满了,哪里还有学位给你
2017/04/24回复
回家吃饭吧
2017/04/25回复
想在白云区买房子,可是担心中学的教育质量,想听听各位的意见
2017/04/30回复
版主V5,好资源。。
2017/05/02回复
肥仔妹肥仔妹109楼
越秀区2017年的派位分组表什么时候才出呢?
2017/05/02回复
多谢分享
2017/05/05回复
感谢分享。。
2017/05/07回复
不错,顶顶顶。。
2017/05/07回复
kxkl1012kxkl1012113楼
第一组变化挺大的
2017/05/11回复
谢谢分享
2017/05/16回复
晋晋BB晋晋BB115楼
小孩子准备上幼稚园 我白云区有套房  父母在越秀区有套房  我想在父母的房产证上增加我个名 请问流程是怎样的?需要在哪里进行预约吗?
2017/05/16回复
owk58212owk58212116楼
感谢分享。。。
2017/05/21回复
猜你喜欢

还不知道2018年广州积分入学条件新规定?广州各区公办小学入学政策汇总贴!

最新!网罗2017广州各区幼升小报名时间、政策和网报攻略!

不看不知道,原来广州的民办初中有辣么多!速速来点评!

大家怎么看??2017广州幼升小关注:越秀首个立体学区名单出炉,这些小学在列!

2017广州小升初最全备战指南!没时间了快上车!

越秀区的小升初要人户一致吗?

热点推荐

长见识啦!广州有间隐藏的咖啡博物馆

小点医院看病真方便 落班点连队都不用排

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

精准打卡!拒绝‍特种兵式带娃去海洋馆

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夏日清爽醒神推荐 9.9元的奈雪咖啡

打卡科学中心新馆 数理万象闯关冲冲冲

益力多工厂游 好小的工厂40分钟玩够

两夫妻当街大吵大闹 这男人太可怕了

雨后阴天打卡同创汇 拍照氛围感十足

急求!广州治疗小儿性早熟的医生

夏天必备解毒降火茶 夏枯草煲无花果

每月一次薅羊毛来了 吃了有赚的一餐

查看更多热点 >