帖子详情

【2017广州小升初】先睹为快!广州各区对口中学划片+升学政策大汇总!

328924145家有小学生

全部回帖
一边呼吁减少留守儿童,一边抬高城市随迁子女入学门槛!
2017/05/22回复
哇,厉害了。
2017/05/23回复
ikl2088ikl2088123楼
围观一下。。
2017/05/24回复
天河区好好
2017/05/28回复
浩乐妈浩乐妈125楼
安小慧:
 1.海珠区2016年公办初中继续实行免试电脑派位及统筹安排入学、特长生、对口升学等方式分配学位。  2. 民办初中采用网上报名、面谈的方式进行招生,不得以考试或任何变相考试形式进行选拔招生。  3.具有本区公办小学学籍的本市户籍生、具有本区民办小学学籍的本区户籍生(含经审核通过的政策性照顾借读生),均具有公办初中普通电脑派位生资格。  4.在我区民办小学毕业的非海珠区户籍学生,要求到公办初中就读的,应回户籍所在区申请,按该区升学办法入学。  5.具有本区户籍但没有本区学籍的外地或外区应届小学毕业生拟返回海珠区升读初中,应在规定时间内向我局提出申请,经审核符合条件者,采取统筹安排学位的办法在我区公办初中升学。  6.非本市户籍(不含外籍、港、澳、台地区)有本区学籍的应届小学毕业生,且持有效广东省居住证的来穗人员适龄随迁子女,要求在我区初中就读的,可通过积分申请入读本区公办初中一年级。海珠区的初中中考成绩较好的有:中大附中、六中珠江、南武实验,这三家都是民校。公办初中成绩较好的南武中学、江南外国语。 万松园小学、海珠实验小学、宝玉直小学等等都是海珠区名气大、学风严谨的小学。[图片]图片可能被压缩了,看不太清楚,我上传一个附件哈~底下可以下载[图片]
查看原文
有海珠区各初中对应片区的招生人数吗?感觉没有越秀区的详细呀
2017/05/31回复
yingzi_56yingzi_56126楼
听说今年小升初,集体户口的学生不能参加电脑派位到公立学校了,是吗?只能考民校,是这样吗
昨天12:57回复
yingzi_56yingzi_56127楼
听说今年小升初,集体户口的学生不能参加电脑派位到公立学校了,是吗?只能考民校,是这样吗
昨天12:58回复
学习了,收藏!
昨天19:23回复
sea2sea2129楼
dgh21cnmama:
天河区好好
查看原文
不见得天河区比老三区好。
2017/06/03回复
这对口派位的表过时了,17年的早出来了。
2017/06/05回复
要户口吗?
2017/06/07回复
新生坚强妈:
这对口派位的表过时了,17年的早出来了。
查看原文
是的,马上更新!
2017/06/07回复
嘎嘎j0嘎嘎j0133楼
好帖,感谢分享。。。
2017/06/08回复
安小慧:
一到下学期又是冲刺阶段,通通都是大事件!各区的小升初升学政策有什么变动呢?小升初到底要怎么派位?哪家小学是传说中的黄金学位?热心的小慧又来科普+搬砖啦!来来来,广州各个区一一开扒!往期回顾:2017广州小升初最全备战指南!没时间了快上车!
查看原文
天河区,采用单校划片对口直升为主、划分地段为补充---,我们家对口小学不是直升47中,但又在47中的地段范围,想知道划分地段为补充是怎样操作?有美妈知道吗
2017/06/08回复
gzfcdcgzfcdc135楼
安小慧:
一到下学期又是冲刺阶段,通通都是大事件!各区的小升初升学政策有什么变动呢?小升初到底要怎么派位?哪家小学是传说中的黄金学位?热心的小慧又来科普+搬砖啦!来来来,广州各个区一一开扒!往期回顾:2017广州小升初最全备战指南!没时间了快上车!
查看原文
看看,学习学习~~~~~~~~~
2017/06/11回复
谢谢分享
2017/10/10回复
猜你喜欢

还不知道2018年广州积分入学条件新规定?广州各区公办小学入学政策汇总贴!

最新!网罗2017广州各区幼升小报名时间、政策和网报攻略!

不看不知道,原来广州的民办初中有辣么多!速速来点评!

大家怎么看??2017广州幼升小关注:越秀首个立体学区名单出炉,这些小学在列!

2017广州小升初最全备战指南!没时间了快上车!

越秀区的小升初要人户一致吗?

热点推荐

必胜客八件套75折 超级划算好吃

初一还要强压才肯学习 这样的状态好心累

网购菜居然缺斤短两?大家都用啥平台

别墅泡温泉躺平度日 摆烂的日子好爽

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

如何劝说猪队友同意让我去和同事吃饭?

团了好久的不止四季亲子部落终于来了……

华农大学之助学活动篇

华农大学之饭堂午餐篇

被同学家得楼顶震惊到了,一大片玫瑰花

好好好,叫你suo!

华农大学之2024科技嘉年华

查看更多热点 >