帖子详情

如何解决下体异味?

1075830怀孕妈妈

怀孕25周开始感觉下体有点异味,特别是上完厕所后用完手纸,等过后内裤就会有点味,但是又没有白带,不痒,内裤有时会有点湿,不知正不正常?是不是尿液的问题啊?或者是因为下体潮湿??有没姐妹也会有这种情况的啊?还没去找过医生.以前都没有,看网上写怀孕后期容易感染阴道炎症。。。是这样吗?谁帮我解决下体异味啊。。
精选回帖
分泌物增多是正常,可以用护垫,用无香型那种,不过要常换,一天至少换一次,保持干爽咯,上厕所不管大小都用纸巾擦干净就可以了,别担心,平时毛巾纸巾都要保持干净是不会有阴道方面的毛病的
2008/03/20回复
最好不要用护垫,护垫不透气,反而容易导致阴道炎之类的疾病,其实穿棉内裤就可以了,这样透气比较好。建议去医院查一下,或者你这段时间比较热气,分泌物有点气味,吃点清凉一些的东西。
之前总是担心不正常,还很不好意思的给老妈检查一下,老妈说没什么,就是正常的尿味,可是我每次小便后都擦干净的哦,没办法,可能是怀孕期就是这样吧,我现在也懒得理会了。每天勤换内裤就是啦。
2008/03/21回复
我也觉得有异味,但不是白带那种味道,有点象尿味, 因为孕妇尿道比较短经常溢出尿液,所以就有点味道咯!我一直都用护垫,28周验白带没出现炎症....觉得还好啦~晚上不用,就白天用.
17楼
1970/01/01回复
我都有同样的情况,我之前以为我有阴道炎,所以检查左2次阴道分泌物(白带)去做检查,2次都无事....我发觉用护垫时的味道更多,所以我而家都无用,感觉好左好多..而且每次去完尿尿之后,由前往后查干净就可以了...
AMYCHANAMYCHAN25楼
同感,有时自己都觉得味道很重,很怕别人也闻到多甘尬,每次便后都用纸擦很麻烦,而且孕妇一天要上很多次厕所,一天下来垃圾桶里占了一小半,别人不知道的还以为干什么,只有自己心知肚明,那味道也散不了,我感觉只有用水冲洗一下才能去味。
我都觉得白带多,但检查又没事。另外,时间长味就比较重我仲发现着袜裤等唔系太透气的衫时味会加重,成日担心身边的人闻到尴尬,好彩LG同阿妈都话闻唔到。或者大家都留意下系米甘,估计夏天着群之后会有所改善。为咗健康,建议都系唔好用护垫了,感觉更加闷,勤洗换先至最有效。
2008/03/22回复
全部回帖
amycymamycym沙发
我也想知道
morkeymorkey板凳
我也想知道,帮顶一下
分泌物增多是正常,可以用护垫,用无香型那种,不过要常换,一天至少换一次,保持干爽咯,上厕所不管大小都用纸巾擦干净就可以了,别担心,平时毛巾纸巾都要保持干净是不会有阴道方面的毛病的
最好不要用护垫,护垫不透气,反而容易导致阴道炎之类的疾病,其实穿棉内裤就可以了,这样透气比较好。建议去医院查一下,或者你这段时间比较热气,分泌物有点气味,吃点清凉一些的东西。
有时会是一些阴道炎噢
我的分泌物并不多,内裤也是干净的,但就是尿尿干了后感觉就是有点味的.郁闷.....
小蚊小蚊8楼
同问!同样的烦恼!
AKIAKI10楼
偶也是呢
QinaQina11楼
为什么会有这么多人这样的呢,我想不通喔.....大家提点建议吧...
我最近也有类似LZ的现象...所以我现在上班前洗一次澡...晚上再洗一次..一天2片护垫...不知道其他JMM有什么好的方法...我也想知道..
之前总是担心不正常,还很不好意思的给老妈检查一下,老妈说没什么,就是正常的尿味,可是我每次小便后都擦干净的哦,没办法,可能是怀孕期就是这样吧,我现在也懒得理会了。每天勤换内裤就是啦。
quenyqueny14楼
我的也是,但我想应该是尿味吧。因为之前产检的时候都没说我有阴道炎喔。
我也觉得有异味,但不是白带那种味道,
有点象尿味, 因为孕妇尿道比较短经常溢出尿液,所以就有点味道咯!

我一直都用护垫,28周验白带没出现炎症....觉得还好啦~晚上不用,就白天用.
我都有同样的情况,我之前以为我有阴道炎,所以检查左2次阴道分泌物(白带)去做检查,2次都无事....

我发觉用护垫时的味道更多,所以我而家都无用,感觉好左好多..而且每次去完尿尿之后,由前往后查干净就可以了...
我也是,我觉得是孕妇分泌物比较旺盛的问题,例如现在天气热了,我们也比较容易出汗.
同感啊~不过我觉得尿尿完以后擦了以后还是坐一会等晾干吧,好像擦了还是没有马上干透的,只要有一点潮湿,就会有味道了...
猜你喜欢

有没有姐妹和我同样的情况呢?

女宝宝下体发出异味

月经周期中阴道出血

怀孕中期,外阴瘙痒,特别晚上,有什么方法解决?

孕早期这样正常吗?

7月30日疼痛12个小时顺产龙女

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛