帖子详情

新得知一个算男女的方法,大家来验证一下

24934130准备怀孕

全部回帖
老公出生农历:1984年5月16日,女方出生农历1985年12月28日。最后一次月经时间是新历的2017年7月2日,麻烦 ...
应该是小棉袄哦,纯属娱乐
2017/07/28回复
wu316wu316102楼
老公,1985年9月(农历),我1986年3月(农历),末次月经2016年12月6日(新历)帮算下,谢谢
laura157laura157103楼
好的,谢谢啊。以后生了再来跟贴
happykatehappykate104楼
哈哈哈哈·····这个好玩··
wu316:
老公,1985年9月(农历),我1986年3月(农历),末次月经2016年12月6日(新历)帮算下,谢谢
查看原文
是小棉袄哦,纯属娱乐一下
2017/07/31回复
gugaergugaer106楼
老公农历,1987年12月。我农历1990年4月。末次月经2017年1月10号。麻烦楼主帮忙算一下,谢谢!
gugaergugaer107楼
不好意思,上面的我的生日写错了。老公农历,1987年12月。我农历1990年3月。末次月经2017年1月10号。麻烦楼主帮忙算一下,谢谢!
gugaer:
不好意思,上面的我的生日写错了。老公农历,1987年12月。我农历1990年3月。末次月经2017年1月10号。麻烦楼主帮忙算一下,谢谢!
查看原文
末次月经2017年1月10号,是新历还是农历?
gugaergugaer109楼
晖晖娃:
末次月经2017年1月10号,是新历还是农历?
查看原文
您好,是新历
回复 gugaer 的帖子

其实你这个时间比较尴尬,如果是2017年1月来了再怀的话应该是小男孩,但如果是刚刚1月前怀上的话,应该是女孩哦
老公:1983年12月(农历),我:1984年2月(农历),末次月经2017.06.16(新历),麻烦楼主帮忙计下
gugaergugaer113楼
晖晖娃:
其实你这个时间比较尴尬,如果是2017年1月来了再怀的话应该是小男孩,但如果是刚刚1月前怀上的话,应该是女孩哦
查看原文
哈哈,谢谢楼主!
2017/08/01回复
Cannie囡囡:
老公:1983年12月(农历),我:1984年2月(农历),末次月经2017.06.16(新历),麻烦楼主帮忙计下
查看原文
是小棉袄哦,纯属娱乐
2017/08/01回复
autobbautobb116楼
老公:82.11.28(新历)    老婆:83.07.13  (新历)月经末次:2017.7.24             谢谢😀😀
2017/08/14回复
autobbautobb117楼
autobb:
老公:82.11.28(新历)    老婆:83.07.13  (新历)月经末次:2017.7.24             谢谢😀😀
查看原文
全是新历
各位亲,这种计算方法也就是大家娱乐一下,男女都是顺其自然的好,不要私问我怎么生指定性别的娃娃哦,谢谢
autobb:
查看原文
这个月是闰六月,你家娃娃应该是男孩哦,纯属娱乐
猜你喜欢

看胎动知男女,试过几准哦!大家来看看

选奶粉其实没那么难,我来教大家一个非常实用的方法!

简单说一下夫妻房产证除名的流程

两种方法可以生男孩,和大家分享一下

准确率较高的几种男女预测方法

好孕啦!最美龙宝宝来啦!!推荐大家一个计算AA时间的超准方法!

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >