帖子详情

新得知一个算男女的方法,大家来验证一下

24444130准备怀孕

新得知一个算男女的方法,
提供夫妻双方的出生年月(农历),与最后一次月经的时间。
我就可以计算出来,大家来验证一下喇,看看准不准,纯属娱乐一下哈。
精选回帖
25楼
1970/01/01回复
楼主,麻烦再帮算一个我朋友的,谢谢!老公:1986年3月22日(农历)老婆:1984年11月12日(农历)末次月经:2016年12月31日(新历)
2017/04/25回复
嗯,有点准,是女孩,再帮我看下现在的,末次农历二月二十三,排卵是三月十五
2017/04/28回复
wu92316wu9231698楼
老公1985.9.2老婆1986.3.16末次月经是农历二零一六·十一月初八(新历2016.12.6)帮算下,谢谢
2017/05/04回复
全部回帖
杨不悔杨不悔沙发
lz 可以先举个例子不?
2017/02/24回复
|14694286083062:
农历:老公1986年11月,我1989年4月,末次月经2016年9月27日(公历)农历(8月27日)。帮看看!谢谢!😁
查看原文
最新生男生女早知道科学方法快速查看:www.rymama.com
2017/02/28回复
subylisubyli4楼
我是1985年6月. 老公是1984年1月.末次月经2016年6月15日(新历)
2017/02/28回复
豆豆乐多多:
农历:老公1986年11月,我1989年4月,末次月经2016年9月27日(公历)农历(8月27日)。帮看看!谢谢!😁
查看原文
这个有算过哦,上面楼层也是你吧,男孩哦,纯属娱乐哦
2017/03/01回复
subyli:
我是1985年6月. 老公是1984年1月.末次月经2016年6月15日(新历)
查看原文
你们的出生年月是农历还是??
subylisubyli7楼
晖晖娃:
你们的出生年月是农历还是??
查看原文
按你要求写的:农历
subyli:
按你要求写的:农历
查看原文
女孩,纯属娱乐哦
subylisubyli9楼
晖晖娃:
女孩,纯属娱乐哦
查看原文
希望你的真准,我想要女儿😘😘😘
subyli:
希望你的真准,我想要女儿😘😘😘
查看原文
好吧,宝宝也快出来了吧
subylisubyli11楼
晖晖娃:
好吧,宝宝也快出来了吧
查看原文
再过半个多月就可以开估了.
subyli:
再过半个多月就可以开估了.
查看原文
好吧,到时你告诉我准不准,身边的我算了,10个有8个都中了
subylisubyli13楼
subyli:

好吧,到时你告诉我准不准,身边的我算了,10个有8个都中了
查看原文
肯定希望你的准了.呵呵.我怀孕来一直都感觉是女儿.
bugmyobugmyo14楼
农历:老公1983年8月,我1982年2月,末次月经2016年10月20日(新历)。帮看看!谢谢!
2017/03/02回复
bugmyo:
农历:老公1983年8月,我1982年2月,末次月经2016年10月20日(新历)。帮看看!谢谢!
查看原文
女孩,纯属娱乐哦
2017/03/03回复
bugmyobugmyo16楼
晖晖娃:
女孩,纯属娱乐哦
查看原文
哈哈。。。我也希望真的是女儿,谢谢你~
老公:1987农历7月,我:1987农历3月,末次月经:2010年10月1号
猜你喜欢

看胎动知男女,试过几准哦!大家来看看

选奶粉其实没那么难,我来教大家一个非常实用的方法!

简单说一下夫妻房产证除名的流程

两种方法可以生男孩,和大家分享一下

准确率较高的几种男女预测方法

好孕啦!最美龙宝宝来啦!!推荐大家一个计算AA时间的超准方法!

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点

它来了!广州5月亲子研学活动汇总!先到先

#五一宝藏时光记#5.1从西华路出发到永庆坊

全国都在搞以旧换新,广州跟吗?

#五一宝藏时光记#+5.1到图书馆参加活动

#五一宝藏时光记#+5.3雨天陪娃进行时

查看更多热点 >