帖子详情

新得知一个算男女的方法,大家来验证一下

24935130准备怀孕

新得知一个算男女的方法,
提供夫妻双方的出生年月(农历),与最后一次月经的时间。
我就可以计算出来,大家来验证一下喇,看看准不准,纯属娱乐一下哈。
精选回帖
25楼
1970/01/01回复
楼主,麻烦再帮算一个我朋友的,谢谢!老公:1986年3月22日(农历)老婆:1984年11月12日(农历)末次月经:2016年12月31日(新历)
2017/04/25回复
嗯,有点准,是女孩,再帮我看下现在的,末次农历二月二十三,排卵是三月十五
2017/04/28回复
wu92316wu9231698楼
老公1985.9.2老婆1986.3.16末次月经是农历二零一六·十一月初八(新历2016.12.6)帮算下,谢谢
2017/05/04回复
全部回帖
杨不悔杨不悔沙发
lz 可以先举个例子不?
2017/02/24回复
|14694286083062:
农历:老公1986年11月,我1989年4月,末次月经2016年9月27日(公历)农历(8月27日)。帮看看!谢谢!😁
查看原文
最新生男生女早知道科学方法快速查看:www.rymama.com
2017/02/28回复
subylisubyli4楼
我是1985年6月. 老公是1984年1月.末次月经2016年6月15日(新历)
2017/02/28回复
豆豆乐多多:
农历:老公1986年11月,我1989年4月,末次月经2016年9月27日(公历)农历(8月27日)。帮看看!谢谢!😁
查看原文
这个有算过哦,上面楼层也是你吧,男孩哦,纯属娱乐哦
2017/03/01回复
subyli:
我是1985年6月. 老公是1984年1月.末次月经2016年6月15日(新历)
查看原文
你们的出生年月是农历还是??
subylisubyli7楼
晖晖娃:
你们的出生年月是农历还是??
查看原文
按你要求写的:农历
subyli:
按你要求写的:农历
查看原文
女孩,纯属娱乐哦
subylisubyli9楼
晖晖娃:
女孩,纯属娱乐哦
查看原文
希望你的真准,我想要女儿😘😘😘
subyli:
希望你的真准,我想要女儿😘😘😘
查看原文
好吧,宝宝也快出来了吧
subylisubyli11楼
晖晖娃:
好吧,宝宝也快出来了吧
查看原文
再过半个多月就可以开估了.
subyli:
再过半个多月就可以开估了.
查看原文
好吧,到时你告诉我准不准,身边的我算了,10个有8个都中了
subylisubyli13楼
subyli:

好吧,到时你告诉我准不准,身边的我算了,10个有8个都中了
查看原文
肯定希望你的准了.呵呵.我怀孕来一直都感觉是女儿.
bugmyobugmyo14楼
农历:老公1983年8月,我1982年2月,末次月经2016年10月20日(新历)。帮看看!谢谢!
2017/03/02回复
bugmyo:
农历:老公1983年8月,我1982年2月,末次月经2016年10月20日(新历)。帮看看!谢谢!
查看原文
女孩,纯属娱乐哦
2017/03/03回复
bugmyobugmyo16楼
晖晖娃:
女孩,纯属娱乐哦
查看原文
哈哈。。。我也希望真的是女儿,谢谢你~
老公:1987农历7月,我:1987农历3月,末次月经:2010年10月1号
猜你喜欢

看胎动知男女,试过几准哦!大家来看看

选奶粉其实没那么难,我来教大家一个非常实用的方法!

简单说一下夫妻房产证除名的流程

两种方法可以生男孩,和大家分享一下

准确率较高的几种男女预测方法

好孕啦!最美龙宝宝来啦!!推荐大家一个计算AA时间的超准方法!

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >