帖子详情

7月约伴青海甘肃大环线(已约够人,可以交流)

1438383休闲旅游

全部回帖
helinlihelinli21楼
这个行程里要有祈连山,张掖,莫积山就完美了
2017/04/02回复
estivally 发表于 2017-04-02 08:47
**的行程有吗
还没定,等找到伴再一起商量
2017/04/05回复
helinli 发表于 2017-04-02 11:15
这个行程里要有祈连山,张掖,莫积山就完美了
祁连山和张掖都有,麦积山不顺路,我很久以前去过了觉得没啥好玩
vigivigi24楼
himanccc:
祁连山和张掖都有,麦积山不顺路,我很久以前去过了觉得没啥好玩
查看原文
还拼吗?有兴趣哦,男娃10.5岁。
我也是准备那段时间去呀,LZ分享一下订房在哪里订可以吗?
2017/04/06回复
janeyhujaneyhu26楼
我儿子也是11岁,暑假也准备去这条线。不过要到8月才有空,你联系的司机什么价位呢?
2017/04/08回复
豆丁翠儿:
我也是准备那段时间去呀,LZ分享一下订房在哪里订可以吗?
查看原文
因为伙伴还没定下来,所以酒店还没有订哦
2017/04/12回复
himanccc:
7月8号一放假就出发,暂时只有我和儿子两人,儿子11。打算7月16回来,前后9天。把敦煌,青海湖,草原,魔鬼城都一次看遍。可以包车包司机,也可以一起拼团,或者自己坐公共交通工具,我们只求多一个伴可以拼房,看到西宁索菲特大酒店两卧室套房才800元(旺季这个价钱超划算,80平有两房一厅两个洗手间),促销优惠到这个月26号截止,谁愿意和我拼赶紧联系我哦另外我们8月19-27去**,也要找伴,**一家三口去,准备参加金三角专列,希望给孩子找几个伴一起玩
查看原文
楼主,你订的是直飞西宁还是兰州?暑假机票会不会好贵啊
2017/04/14回复
有兴趣一起
2017/04/16回复
janeyhu 发表于 2017-04-08 22:53
我儿子也是11岁,暑假也准备去这条线。不过要到8月才有空,你联系的司机什么价位呢?..
我儿子也11岁。8月可以一同去
2017/04/16回复
我和我儿子,孩子9岁多。去年暑假独自带着去了宁夏沙湖一带自由行。可跟7月8日的,也可以跟新僵的。
2017/04/17回复
fe桔梗 发表于 2017-04-14 14:27
回复 himanccc 的帖子

楼主,你订的是直飞西宁还是兰州?暑假机票会不会好贵啊..
直飞兰州,西宁回来
2017/04/19回复
LBHLQLLBHLQL33楼
我一大一小,小孩七岁,全程火车求带
青海有兴趣,还组团吗
我和儿子,儿子10岁
猜你喜欢

愿意拼两房月子房的看过来

泰国参团游的一些建议

不让自己迟疑、今晚果断先定了飞泰国的机票,一大一小,求伴求攻略

一个人带4岁的儿子去厦门(征伴)初定18号左右出发,行程大概已出

拼班学新概念1

亲身经历的好月嫂和黑心月嫂,818月嫂那些事

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >