帖子详情

7月约伴青海甘肃大环线(已约够人,可以交流)

1450483休闲旅游

7月8号一放假就出发,暂时只有我和儿子两人,儿子11。打算7月16回来,前后9天。把敦煌,青海湖,草原,魔鬼城都一次看遍。可以包车包司机,也可以一起拼团,或者自己坐公共交通工具,我们只求多一个伴
可以拼房,看到西宁索菲特大酒店两卧室套房才800元(旺季这个价钱超划算,80平有两房一厅两个洗手间),促销优惠到这个月26号截止,谁愿意和我拼赶紧联系我哦
另外我们8月19-27去**,也要找伴,**一家三口去,准备参加金三角专列,希望给孩子找几个伴一起玩
全部回帖
我也是准备那段时间去呀,LZ分享一下订房在哪里订可以吗?
2017/04/06回复
janeyhujaneyhu板凳
我儿子也是11岁,暑假也准备去这条线。不过要到8月才有空,你联系的司机什么价位呢?
2017/04/08回复
豆丁翠儿:
我也是准备那段时间去呀,LZ分享一下订房在哪里订可以吗?
查看原文
因为伙伴还没定下来,所以酒店还没有订哦
2017/04/12回复
himanccc:
7月8号一放假就出发,暂时只有我和儿子两人,儿子11。打算7月16回来,前后9天。把敦煌,青海湖,草原,魔鬼城都一次看遍。可以包车包司机,也可以一起拼团,或者自己坐公共交通工具,我们只求多一个伴可以拼房,看到西宁索菲特大酒店两卧室套房才800元(旺季这个价钱超划算,80平有两房一厅两个洗手间),促销优惠到这个月26号截止,谁愿意和我拼赶紧联系我哦另外我们8月19-27去**,也要找伴,**一家三口去,准备参加金三角专列,希望给孩子找几个伴一起玩
查看原文
楼主,你订的是直飞西宁还是兰州?暑假机票会不会好贵啊
2017/04/14回复
有兴趣一起
2017/04/16回复
janeyhu 发表于 2017-04-08 22:53
我儿子也是11岁,暑假也准备去这条线。不过要到8月才有空,你联系的司机什么价位呢?..
我儿子也11岁。8月可以一同去
2017/04/16回复
我和我儿子,孩子9岁多。去年暑假独自带着去了宁夏沙湖一带自由行。可跟7月8日的,也可以跟新僵的。
2017/04/17回复
fe桔梗 发表于 2017-04-14 14:27
回复 himanccc 的帖子

楼主,你订的是直飞西宁还是兰州?暑假机票会不会好贵啊..
直飞兰州,西宁回来
2017/04/19回复
LBHLQLLBHLQL10楼
我一大一小,小孩七岁,全程火车求带
青海有兴趣,还组团吗
我和儿子,儿子10岁
LBHLQL 发表于 2017-04-19 15:28
我一大一小,小孩七岁,全程火车求带
本来打算包车包司机,你打算景点间自己坐火车吗
2017/04/20回复
tanxiaotanxiao14楼
我也计划这个时间带我儿子去,怎么联系?
2017/04/20回复
tanxiaotanxiao15楼
himanccc:
本来打算包车包司机,你打算景点间自己坐火车吗
查看原文
我也计划这个时间去,可以一起,怎么加你?
2017/04/25回复
猜你喜欢

愿意拼两房月子房的看过来

泰国参团游的一些建议

不让自己迟疑、今晚果断先定了飞泰国的机票,一大一小,求伴求攻略

一个人带4岁的儿子去厦门(征伴)初定18号左右出发,行程大概已出

拼班学新概念1

亲身经历的好月嫂和黑心月嫂,818月嫂那些事

热点推荐

巽寮湾退潮超好玩!抓虾摸螺娃玩到不肯走

618分享有礼!无限复购的好物推荐

人气高企的大头虾越南菜 每次吃都要等位

广州新开大型商超开业啦 逛完要足一日!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

我们的婚姻出问题了 做错事你会原谅吗

房价跌回哪一年你会买

首次尝试粉蒸肉 没想到味道出乎意料

侧田演唱会 首次打卡澳门银河演艺中心

孕期需要大量的营养 如何食补?

越秀公办幼儿园插班生 知道的分享下

逛工业风扬韬广场 看看有什么新亮点

8蚊一斤的黄皮 这价格不知道抵不抵

查看更多热点 >