帖子详情

7月约伴青海甘肃大环线(已约够人,可以交流)

1447683休闲旅游

7月8号一放假就出发,暂时只有我和儿子两人,儿子11。打算7月16回来,前后9天。把敦煌,青海湖,草原,魔鬼城都一次看遍。可以包车包司机,也可以一起拼团,或者自己坐公共交通工具,我们只求多一个伴
可以拼房,看到西宁索菲特大酒店两卧室套房才800元(旺季这个价钱超划算,80平有两房一厅两个洗手间),促销优惠到这个月26号截止,谁愿意和我拼赶紧联系我哦
另外我们8月19-27去**,也要找伴,**一家三口去,准备参加金三角专列,希望给孩子找几个伴一起玩
全部回帖
为啥不允许输入**  两个字??
2017/02/23回复
xin jiang
2017/02/23回复
没人吗?
2017/03/15回复
逗妈backy 发表于 2017-03-21 12:49
是飞去还是火车?
我儿子初一。
我们飞去,你们想坐火车,可以在兰州或者西宁汇合
2017/03/23回复
leguo 发表于 2017-03-17 15:30
青海有兴趣,不过我家是8岁女孩
也没差几岁啊,有伴就行。我已订机票,7月8广州飞兰州,7月16西宁飞广州
笨丫丫笨 发表于 2017-03-17 15:47
有兴趣!但那时放假了吗?这两天看南航机票,没有折扣,机票还是蛮高的。
7月7就放假了,过**员日啊
有兴趣请私我
我喺獅子座 发表于 2017-03-23 17:46
上年9月去过,还想再去鸣沙山
约不约?
冬日晒月光 发表于 2017-03-24 02:24
回复 himanccc 的帖子
7月8号一放假就出发,暂时只有我和儿子两人,儿子11。打算7月16回来,前后9天。把敦..
自由行参团都可以,我倾向自由行,已经联系了司机,价钱挺公道的
2017/03/24回复
雪菲菲 发表于 2017-03-24 09:18
我想火车去,飞机回。沿途风景很美的。
也可以啊,各自去到西宁或者兰州集合
2017/03/24回复
estivally 发表于 2017-04-02 08:47
**的行程有吗
还没定,等找到伴再一起商量
2017/04/05回复
helinli 发表于 2017-04-02 11:15
这个行程里要有祈连山,张掖,莫积山就完美了
祁连山和张掖都有,麦积山不顺路,我很久以前去过了觉得没啥好玩
2017/04/05回复
豆丁翠儿:
我也是准备那段时间去呀,LZ分享一下订房在哪里订可以吗?
查看原文
因为伙伴还没定下来,所以酒店还没有订哦
2017/04/12回复
fe桔梗 发表于 2017-04-14 14:27

楼主,你订的是直飞西宁还是兰州?暑假机票会不会好贵啊..
直飞兰州,西宁回来
2017/04/19回复
LBHLQL 发表于 2017-04-19 15:28
我一大一小,小孩七岁,全程火车求带
本来打算包车包司机,你打算景点间自己坐火车吗
2017/04/20回复
tanxiao 发表于 2017-04-25 13:31
本来打算包车包司机,你打算景点间自己坐火车吗
我也计划这个时间去,可以一起,怎么..
已给你发站短
2017/04/25回复
我们家不能太累,我的膝盖受过伤,走太久顶不住。想要轻松一点的行程。有一样需求的请私我
2017/04/27回复
猜你喜欢

愿意拼两房月子房的看过来

泰国参团游的一些建议

不让自己迟疑、今晚果断先定了飞泰国的机票,一大一小,求伴求攻略

拼班学新概念1

亲身经历的好月嫂和黑心月嫂,818月嫂那些事

有没妈妈一起去一德路买坚果?已归来价格在59楼

热点推荐

广州1h溯溪露营好地方 这里的鱼爆桶好钓

带娃参观消防救援大队 瞬间被帅叔叔圈粉

亲子陪伴时光 带娃打卡西宫达也绘本展

2蚊鸡的百佳月卡太划算了 一单就血赚

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

体验广东城际,25 分钟车程到东莞麻涌

不要买建筑时期太短的房子

打卡隆平水稻博物馆湖南米粉博物馆

香港行之交通篇

85后的生活

“怎么可以吃上?”广州的龙船饭,好吃得不

闲着没事来看看大海吧

查看更多热点 >