帖子详情

删帖啦~~

1779783房产楼市

保护隐私,删删删~~
精选回帖
tuantoutuantou20楼
三房要贵
2017/02/24回复
我当时买云锦 二房98方被炒到 600-700w 三房197方 笋盘 950 果断下定 ,我就不相信二房总价以后涨的过三房总价
学位房2房也可以。价值在。市场上4房较少。未来6年,又该抢4房了。
2017/02/25回复
chliu31chliu3148楼
本帖最后由 chliu31 于 2017-2-27 09:41 编辑 我是去年上车的,也是咬牙买了小三房,三房真的也是1.2米的床和书台,衣柜是定制的。单价当时比二房的也是高了3,4千。但是我还是觉得三房好,以后孩子大了也有独立空间,毕竟双职工还是要父母在一旁的。所以虽然我是一孩,觉得有能力,小三房也是值得购入的。
2017/02/27回复
全部回帖
三房好像确实贵一点,但没那么多
三房要贵。东堤湾3房比2房的开价高一万多一方。三房现在成交量最高。
二手房最吃香就小三房啦,实用而且总价不会太高
温婉清心:
三房要贵。东堤湾3房比2房的开价高一万多一方。三房现在成交量最高。
查看原文
可是两房三百万,三房四百万,只多了一间房,且只能放1.2米的床,写字台书桌都放不下。这间房100万会不会太亏了
yijicad:
三房的客厅面积都比二房大。三房最多是天河和海珠区。尤其是海珠区,只有老百姓居住的地方。才有3房的需求量。
查看原文
我没记错的话,当时看的三房只比两房多十平方,我还和老公开玩笑说,这多出来的一个小房,每平方十万了,是不是太不抵了。
回复 asking99 的帖子
二手房最吃香就小三房啦,实用而且总价不会太高

😂😂😂嘘嘘嘘
ui88117021:
三房好像确实贵一点,但没那么多
查看原文
我当时很心水的小区就是这样😂😂就是不知道其他怎么样了
🐷城三房单价比两房便宜 其实三房比较适合住家
huasuntt:
查看原文
🐷太高大上了😂😂
做成榻榻米,或者利用窗户做书桌
huasuntt 发表于 2017-02-24 17:40
这就是投资房与住家房区别。
三房东南,两房西北。三房两厕所,两房一厕所。差别在这里。
做儿童游戏区,或者书房,老人住都很好啊。
我爱广州2016:
三房东南,两房西北。三房两厕所,两房一厕所。差别在这里。
查看原文
我看的都是一百方以内的小三房,只有一个卫生间的😂😂😂
吴豆豆:
做儿童游戏区,或者书房,老人住都很好啊。
查看原文
肯定知道好,但是贵这么多值得吗?还是说现在普遍大家都可以接受这样的呢?
温婉清心:
这就是投资房与住家房区别。
查看原文
保利心语 天琦等 花城湾也是 两房总价低 都是天价 相对于来说三房 四房一直单价就低蛮多
huasuntt:
保利心语 天琦等 花城湾也是 两房总价低 都是天价 相对于来说三房 四房一直单价就低蛮多
查看原文
我当时看的小区,四房当家也便宜一些,不过140多方,完全没考虑过了。现在市区四房总价太高,不可望不可即😂😂
tuantoutuantou19楼
三房要贵
猜你喜欢

删帖

删删

删贴删贴 删贴 删贴 删贴 删贴

删删删删删删删删删

删帖

删帖

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >