帖子详情

【2017广州幼儿园摇号】新手上路也不用怕,最小白的摇号报名攻略在此!

409484248幼儿园早教

又到一年公立幼儿园摇号时,

作为从来没参加过摇号的新手奶爸奶妈,

内心可能会很茫然很彷徨:

什么是摇号(摇珠)?

怎样才能摇珠?需要什么条件?

具体的报名流程是怎样的?

我家附近有哪些幼儿园可以报名?

没摇上号怎么办?

这些疑惑,都让小慧来帮大家一一解答吧!

从零开始手把手教你如何报读幼儿园,包学会!

精选回帖
谢谢!另外想咨询下,民办幼儿园有没年龄限制?另外,2017年好像没有托儿班了?所以正在考虑如果上不了公立幼儿园是上民办幼儿园还是公立幼儿园的托人儿班。
2017/03/19回复
您好!请问小区配套直接在幼儿园报名,是自行去幼儿园报名,还是在网上报名后根据地址再摇珠?谢谢!
2017/04/06回复
ball_020ball_020202楼
谢谢您的回复,其实现在最终我就只能在5月15日-17日在幼招网上报名参加摇号了,对吗?除了摇号外,请问是否还有其他什么稳妥的方式进入公办幼儿园呢?谢谢,因为我太小白了,对于最适合的方式,现在有点把握不准。
2017/04/20回复
我的情况和你有点相似,所以,唯一的办法,赶快物色民办幼儿园,做好两手准备
2017/04/21回复
全部回帖
我家的户口都在番禺,住在天河,我想摇市幼儿园,不知道是否可以,还是只能摇番禺的,市幼儿园和区幼儿园如何分的,宝妈们知道吗?
安小慧 发表于 2017-03-04 16:27
小区配套的幼儿园是在幼儿园直接报名吗?还是说小区配套的幼儿园也要在网上报名摇珠? ...小区配套直接在幼..
您好!请问小区配套直接在幼儿园报名,是自行去幼儿园报名,还是在网上报名后根据地址再摇珠?谢谢!
留印
2017/04/07回复
中六幼儿园出了招生简章了
2017/04/07回复
17年还没开始摇号报名吗?
2017/04/09回复
17年还没开始摇号报名吗?
还没呢,美妈~
2017/04/10回复
公立幼儿园需要什么条件?还有一个月费用是多少啊?宝妈们
2017/04/10回复
从已经公布的越秀区的招生简章来睇,可能哟啊等到5月20、21号才进行公开报名呢
2017/04/11回复
80cm80cm10楼
virtuousyu:
从已经公布的越秀区的招生简章来睇,可能哟啊等到5月20、21号才进行公开报名呢
查看原文
今年这么晚😨
ag1228ag122811楼
virtuousyu:
查看原文
请问在哪里看招生简章呢?
请问一下,如果小孩子的户口在越秀区,但是没有房产,可以报越秀区吗?如果可以许什么资料?
virtuousyu:
查看原文
请教在哪看到招生简章?越秀教育网好像没看到呢!
珠江帝景附近哪个幼儿园好?可以接受插班生
宜家睇定,我估计下个星期准备招啦,宜家去过幼儿园那么辛苦
kkbee1990:
请教在哪看到招生简章?越秀教育网好像没看到呢!
查看原文
听闻月底开始招,你属于哪个区
|8979_9022:
我家的户口都在番禺,住在天河,我想摇市幼儿园,不知道是否可以,还是只能摇番禺的,市幼儿园和区幼儿园如何分的,宝妈们知道吗?
查看原文
要户籍属于广州同所在的区分
请问选择或思考的方式。例如我有两家心水。一家 离家近的,省级幼儿园。这家很多人报名,怕不能中签。另外 ...
今年不用纠结了,今年全部下放到区了,只能报一家幼儿园。
2017/04/12回复
kaw3nkaw3n19楼
安小慧:
祖辈房产才需要唯一房产,如果是你们自己名下的有多少套都没关系
查看原文
一直弄不明白这个证明要怎么搞😔那祖辈有两套房产的,而且我们户口也不在这个小区的怎么办?
beautifulday818:
今年不用纠结了,今年全部下放到区了,只能报一家幼儿园。
查看原文
今年只能报区的???
猜你喜欢

急求答案!广州新手妈妈有关今年报读幼儿园

4月份幼儿园就要摇号了,哪里有之前报名人数和录取率的数据呢

宝宝三岁五个月了,想去幼儿园了!这种情况是摇号上公立幼儿园。还是只能上私立呢!欢迎知道的MM解答!

东堤湾小云雀幼儿园赞助费要一年一万了?!有娃在小云雀读或读过小小班的家长请进,有问题请教。

有西华路这边的妈妈吗?

公立幼儿园摇号中了

热点推荐

陪娃玩转长隆欢乐世界 刺激好玩项目好多

少年宫暑假课开始报名啦 你报左未?

打卡1200书店 第一次认识胶囊房

有个扫兴的老公!全职妈妈学车创业都反对

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

有被亲妈道德绑架的吗 总想控制我

来了!广州中小学暑假时间已定!

别被套路了 一文看懂定制衣柜报价

尝试新徽菜小菜园 汤加炒米喝好新奇

新鲜莲蓬上市 盛夏鲜莲子炒菜

煲珠公珍珠奶茶7.8一杯 新人拼才2.9

蒲桃买少见少的水果 20蚊一斤果肉清甜

查看更多热点 >