帖子详情

看新闻入学时间要改了,不知道自己的孩子今年能不能尝到头啖汤

18456136家有小学生

全部回帖
万能的妈网:
自己五岁多上学,女孩早点上学觉得挺好的,呵呵。不是觉得上学年龄不合适,而是这样一改,会变成班里最大的😳
查看原文
其实一岁半岁没关系啦,你也别太纠结这个,顺其自然啦
2017/02/28回复
Miacyp:
如果政策真变了,对于现在在读小班或中班的9月小朋友来说,怎样去衔接到小学,是不是大班不用读了。
查看原文
没有毕业证的小学都不收
violetlea:
就算要实行也应该缓冲一下,马上就实行相当于今天入学的小朋友比往年多一半,好的学校本身一个班就五十多个人了,再多一半坐走廊听课吗,先造多教室配好老师先吧,不能想起一出是一出
查看原文
🙌🙌🙌🙌
wei451778wei451778124楼
我家女儿跟楼主女儿同一天生的😄不过还是想晚一年就晚一年上了
霞妈妈14:
没有毕业证的小学都不收
查看原文
幼儿园也有毕业证吗?😊
喵小姐喵小姐126楼
曾舞:
不是一直都是年满6周岁上学吗?怎么成了七周岁了?
查看原文
意思是当开学时差几天才够六周岁,上不了,那就得七周岁那年才能上
MiacypMiacyp127楼
霞妈妈14:
没有毕业证的小学都不收
查看原文
如果是读公办的呢,那怎么办,真改了时间的话,到了上学年龄,却还在读中班。
2017/03/01回复
小清茄小清茄128楼
现在好多公办幼儿园什么都不教的,其实读中班大班都没区别。有很多小孩都是读一年级才学。所以我希望快点落实放松。现高考有些考不上理想学校就复读一年,那入学大,又复读,出来工作都是看年龄的
其实一月份没什么好纠结,开学日期是人为定的,出生日期是随机的;一月一号是真正意思上的第二年。相信专业 ...
说得对,年龄太小读书真的是很吃力,如果可以我还想满七才读书。
其实一月份没什么好纠结,开学日期是人为定的,出生日期是随机的;一月一号是真正意思上的第二年。相信专业 ...
但我还是支持更弹性的上学时间
笛轩笛轩131楼
如果有测试孩子心理生理是否达到入读标准的一套体系就好了,并且是权威的,这样相信无论调到几月,家长也只会看自己的孩子是否合适入读,而不仅仅去纠结那个年龄了!
Jun0203Jun0203132楼
昨天的持仓数据,目前表外亏损达到-50697.2元,腾挪出的套牢盘资金达到293997.91元
2017/03/08回复
我觉得挺好的,政策放宽了不卡的那么死,也不是说必须上,自己根据孩子状况决定呗!怎么改都有不满意的要是卡到大年三十,让父母根据孩子状况也可晚一年就都满意了吧!
2017/03/21回复
|YUNHE|YUNHE134楼
支持政策的连贯性!没什么好改的,总有人不满意
2017/03/23回复
dontcrydontcry135楼
女儿九月九的生日,本来应该今天上学,就晚了九天,就要上多一年大班,如果是男孩也就无所谓啦,晚上一年 ...
我女儿就是9月份的,当时可以提前读书,我都没让她提前读。大一点读书,对孩子好处多很多,成绩轻松傲视同学,有助于培养学习自信心。家长急啥
dontcrydontcry136楼
你真是不知道对于一年级的孩子,大几个月在学习上会有多大的优势,家长和孩子有多轻松。如果不是急等着孩子出来工作挣钱吃饭,真是不用着急提前读书,尤其是男孩宁晚勿早。
猜你喜欢

还不知道2018年广州积分入学条件新规定?广州各区公办小学入学政策汇总贴!

番禺区竟然在年前就公布了幼升小、小升初的学位安排!

广州市2016年各区”积分入学”政策**啦!

2016年广州各区小学招生政策+地段出炉

入读广州公办学校,综合了下户口非户口生有这些途径

广州的小孩竟会比安徽湖南的小孩还要发育迟钝?强烈呼吁教育局放宽小学入学年龄限制!

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >