帖子详情

我也来驳一驳读书无用论

14388142谈天说地

全部回帖
好明显是一伙骗子啦,什么女人多读书,要自强,搞高科技,然后投资项目,最后项目头期投资失败,继继投资 ...

开口闭口骂人乡下人,嘲笑别人不够你靓女,没有资本卖身,我这是以其人之道还治其人之身。懂吗?
2017/02/27回复
coco1234:
你继续表演啦,大家都知道你是什么目的了。
查看原文
当然,大家都看得很清楚,你招惹了我,我就是来骂你的!
孔乙彼孔乙彼123楼
zmhsg 发表于 2017-02-27 15:29
孔乙彼 发表于 2017-2-27 15:11
你除了信口雌黄还会干什么呢?
话说和孔先生搭话的都变成一伙了,这样的一..
其实孔先森对某人没什么评价,但某人有个很不好的习惯就是如你所形容的,信口雌黄,瞎扯。

可能跟她的人生经历有关吧。
你继续表演啦,大家都知道你是什么目的了。
下次你再招惹我,我见一次骂一次你祖宗十八代。
zmhsgzmhsg125楼
大家都消消气,确实不应该动不动给别人扣帽子,无凭无据的。观点一致就多说几句,观点不同就不要说了,不能谁跟谁搭个话就扣帽子。
除非孔生隐退了,否则没人敢搭话。
coco1234 发表于 2017-2-27 16:14
话说这伙骗子都跑去找我老公投资了,我揭穿他们就气急败坏成个疯婆子一样,这年头骗子抱团取食的,大家小心 ...

还是不要歪楼了。。。。。。
霍青桐霍青桐128楼
给各位打扰了不好意思,青桐大人已经将有关的网友禁言。有事可向青桐大人举报,何必大伤肝火?我自会处理。
小编又来这一招:一禁了之。
霍青桐:
给各位打扰了不好意思,青桐大人已经将有关的网友禁言。有事可向青桐大人举报,何必大伤肝火?我自会处理。
查看原文
谢谢大人😂😂😂
给各位打扰了不好意思,青桐大人已经将有关的网友禁言。有事可向青桐大人举报,何必大伤肝火?我自会处理。 ...
我看小编还是永远禁了吧,事不过三,都第三次了,解禁都是吵的,两个都永远禁了,公平!
霍青桐霍青桐132楼
谢谢大人😂😂😂
亲,下次可以第一时间直接向青桐举报,处理不及时给你造成困扰了~
396898555396898555133楼
哈哈,讨论这个😣其实意义不大。

技多不压身。会啥技能知识都比不会好😁。
这个毋庸置疑,一定好。
396898555396898555134楼
哈哈,讨论这个😣其实意义不大。

技多不压身。会啥技能知识都比不会好😁。
看看父母对自己的培育就知道了
396898555396898555135楼
读书是必须的。不一定能稳几多钱,但起码谈吐学识气质都提升。
对的,思想意识也比没有没读书的开阔
396898555396898555136楼
我再补充一下:读书除了学习知识,还有就是锻炼思考的头脑,养成自身不断吸收总结经验、不断提升的模式。好 ...
超级认可
396898555396898555137楼
说读书无用的,都是没有读过好学校的
甚至是没有读多少书的
猜你喜欢

不负责任且站着说话不腰疼地谈房价

究竟要多少钱才能实现财务自由?

马蓉和宋喆最有可能de下场是什么?(转一篇写得最有深度的评论)

日本人对待孩子与中国有何不同?

到底要不要买学位房,说一说我的看法

从国企跳槽出来,30出头就中年危机,求支招

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >