帖子详情

我也来驳一驳读书无用论

14382142谈天说地

全部回帖
孔乙彼孔乙彼101楼
天天爱我家 发表于 2017-02-27 14:29
你们天天在说某人的人生三大缺陷,某人不恼火才怪:
1、读书少,高中辍学。
2、连连生,就是没生到儿子。读..
问题是某人就是不能正视一切啊,本来很平常的,却强作强大,其实内心自卑得很。
2017/02/27回复
霍青桐霍青桐102楼
大家好,青桐大人在看着呢,请按版规发言哦
读书不是看你赚钱的多少,而是在期间能培养些什么能力。可以看过上过大学和没上大学的人还是有蛮大区别的。
孔乙彼孔乙彼104楼
霍青桐 发表于 2017-02-27 14:40
大家好,青桐大人在看着呢,请按版规发言哦
拉倒吧,你小编都看了什么呢?

http://m.gzmama.com/thread-4848054-4-1.html
孔乙彼孔乙彼105楼
coco1234 发表于 2017-02-27 14:36
回复 孔乙彼 的帖子
问题是某人就是不能正视一切啊,本来很平常的,却强作强大,其实内心自卑得很。 ...
那..
你除了信口雌黄还会干什么呢?
zmhsgzmhsg106楼
孔乙彼:
拉倒吧,你小编都看了什么呢?http://m.gzmama.com/thread-4848054-4-1.html
查看原文
看完这个,我表示妈网的人都是什么素质啊!一个个泼妇似的,乡村野妇一样。
zmhsgzmhsg107楼
孔乙彼:
你除了信口雌黄还会干什么呢?
查看原文
话说和孔先生搭话的都变成一伙了,这样的一伙还真多啊,不是情人就是孔粉,孔生害死不少人。
遇到不同类的人就要避开,话都不要搭一句,这叫废话少讲!搞不好惹到一个疯狗跟着吠就不好了!
实在看不下去了,COCO熄怒吧😄有些是点火🔥的
DasisyliDasisyli110楼
赞成楼主的!
BOBY989873:
实在看不下去了,COCO熄怒吧😄有些是点火🔥的
查看原文
那是旧怨,她得罪人多造成被围攻的结果,她以前专门追着别人骂的,又粗言脏语的,被妈网禁过几次言了。
好明显是一伙骗子啦,什么女人多读书,要自强,搞高科技,然后投资项目,最后项目头期投资失败,继继投资 ...
如果我是一伙骗子,你祖宗十八代断子绝孙!!
好明显是一伙骗子啦,什么女人多读书,要自强,搞高科技,然后投资项目,最后项目头期投资失败,继继投资 ...
如果我是和孔生有什么关系,你两个女都永远嫁不出去!
猜你喜欢

不负责任且站着说话不腰疼地谈房价

究竟要多少钱才能实现财务自由?

马蓉和宋喆最有可能de下场是什么?(转一篇写得最有深度的评论)

日本人对待孩子与中国有何不同?

到底要不要买学位房,说一说我的看法

从国企跳槽出来,30出头就中年危机,求支招

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >