帖子详情

佛山买房现在还有限购或社保要求吗??

1374420房产楼市

想把佛山房子卖小三房换大房。户口,社保都在广州,广州已有房产。
精选回帖
4楼
1970/01/01回复
an90691an9069111楼
楼主,你好!可否站短你房子所在区域,我不是中介,想在佛山买小三房
2017/02/28回复
买学位房保值,选地段好的,要买就买同济九小和铁军小学的房子,一手楼购买要慎重,销售说是九小铁军的可能存在变数,买的那年可能是九小铁军,但过一两年房子卖完了就是村小了,所以要买就买小学就在附近的,就近入学原则。所以买学位这几年几乎没有变动的二手房比较靠谱。
2017/03/09回复
hmq12hmq1219楼
我们佛山最近有新盘开盘,非限购区域的,可找我了解
2017/04/04回复
全部回帖
佛山这边很好呀!一个月前我刚买了一套,结果现在赚大了,不限购的,电18476512752彭先生
电18476512752彭先生
佛山买房,在广州有两套房子,算不算三套😟
楼主,你好!可否站短你房子所在区域,我不是中介,想在佛山买小三房
在顺德陈村呢。
饭饭臻:
佛山买房,在广州有两套房子,算不算三套😟
查看原文
不算,我有盐步这边我有好房源
万科缤纷四季
2017/03/01回复
买学位房保值,选地段好的,要买就买同济九小和铁军小学的房子,一手楼购买要慎重,销售说是九小铁军的可能存在变数,买的那年可能是九小铁军,但过一两年房子卖完了就是村小了,所以要买就买小学就在附近的,就近入学原则。所以买学位这几年几乎没有变动的二手房比较靠谱。
2017/03/09回复
hmq12hmq1210楼
an90691:
查看原文
我们佛山最近有新盘开盘,非限购区域的,可找我了解
二手房不限购。
陈天妈妈 发表于 2017-04-04 10:56
二手房不限购。
佛山二手房不限购需要社保证明吗?
fruit2012:
查看原文
好像万科那个说入读桂江小学的最后去了村小,新房真的是会被忽悠。
2018/04/10回复
猜你喜欢

现在入手佛山住宅性公寓可行么?🚩🚩🚩

佛山两套房在广州还有买房资格?!

佛山买房需要什么条件

很急!!房价涨的过热,限购外地人佛山买第一套房也要提供社保了吗??

佛山限购政策求解

要到佛山工作了,以前买社保的年限能累计吗?

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

继续薅工行的羊毛

有幼儿园已停课?这个病进入流行季

打卡增城城市馆 不用预约直接进

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

姐也是第一次发了那么多活动贴!

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

佛山买房即可落户,广州还会远吗

都是名校的时代

查看更多热点 >