帖子详情

城区近郊都行!远郊暂时不能去,看我和同事买房故事!

1830992房产楼市

全部回帖
kongao0204 发表于 2017-03-02 21:33
回复 皮麻皮pa 的帖子

请问怎么定义次新。楼龄多少算次新?
一般人认为次新是2-5年内楼龄的,我的看法可..
同意
2017/03/02回复
呆呆77:
哪些地方属于近郊
查看原文
我点到的地名啊
cheng2ting123 发表于 2017-03-02 22:30
回复 大树底 的帖子
我2013年70万南沙全款买大三房142平,现在预测350万,远郊也不错,貌似收益远超楼主 ....
南沙没那么狂
住亚运城第五个年头了,当初就是差钱和冲着亚运会的名气。之前好几年里不涨反跌,16年算是快速涨了,我在涨得最凶的时候以小换大,还是亚运城。其实我内心超级想去市区,无奈老公爱安静,小孩也在这上学了。老公上班挤地铁,很辛苦,如果夫妻双方都远距离上班,那娃根本就顾不上了,严重影响生活品质。  市区除了房子里局促,其他资源都超级丰富,生活非常便利;郊区除了人口密度相对低,卧室客厅大一点,其他没什么好了
2017/03/03回复
尚木ooo 发表于 2017-03-03 00:50
住亚运城第五个年头了,当初就是差钱和冲着亚运会的名气。之前好几年里不涨反跌,16年算是快速涨了,我在涨..
是啊市区好
PQiqiqi 发表于 2017-03-01 20:52
东部发展快。新塘楼价已破2万
新塘个别楼盘的个别房子2万而已
cheng2ting123 发表于 2017-03-02 22:30
回复 大树底 的帖子
我2013年70万南沙全款买大三房142平,现在预测350万,远郊也不错,貌似收益远超楼主 ....
南沙石奥、汇通都3万一平方了
大树底 发表于 2017-03-03 18:45
回复 大树底 的帖子
我2013年70万南沙全款买大三房142平,现在预测..
那么贵?
南沙吹吧
2017/03/04回复
猪猪的光芒 发表于 2017-03-04 02:16
南沙吹吧
确实太远
枫丹白露007:
去年就东山学位,珠江新城,天河北,天河公园,东圃涨的最多。其他的都一般
查看原文
黄埔,萝岗也涨了很多。
大树底:
我2013年70万南沙全款买大三房142平,现在预测350万,远郊也不错,貌似收益远超楼主
查看原文
13年5000一平涨到现在25000一平,涨了5倍???在下佩服!!!南沙有涨这么猛的盘吗?哪个啊?望指教,谢谢!
汉溪长隆好过大石不知道多少......
nishihua 发表于 2017-03-04 09:16
汉溪长隆好过大石不知道多少......
嗯环境好
2017/03/06回复
Alwaysray 发表于 2017-03-04 05:26
回复 大树底 的帖子
应该无
2017/03/08回复
阵阵雨霖 发表于 2017-03-08 14:08
回复 大树底 的帖子
要等几年
2017/03/09回复
猜你喜欢

卖房投股历经熊市买房错误踏空何去何从(求助)

迷糊屌丝女买房记

番禺石楼还是市桥,到底去哪买?

(续更在78楼)买了番禺广场附近电梯三房,说说入住以来的生活~~

结婚住2房也可以吧,二货准妹夫硬要凑钱买三房!

有没有跟我们一样经济状况的家庭,储钱真难!房子就像沙漠里的海市蜃楼,可望不可即!

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >