帖子详情

组合贷的商贷部分最低贷多少

557122房产楼市

目前是组合贷款,共105万,公积金两个人可以贷足100万,那么商贷可以只贷5万吗。如果商贷太少,那么公积金95万,商贷10万呢?怎样贷款才能最少的利息
全部回帖
skyice996skyice996沙发
这5万,找亲戚朋友借了吧。。纯商贷比混合贷放款快
2017/03/02回复
skyice996:
这5万,找亲戚朋友借了吧。。纯商贷比混合贷放款快
查看原文
我主要是想公积金贷,无论组合还是公积金都是慢,那还不如组合
打错了,我意思是纯公积金比混合快
skyice996:
打错了,我意思是纯公积金比混合快
查看原文
哦哦,谢谢建议,能借的都借了,但是5万的确难凑,我们考虑考虑,谢谢谢谢
|且听风吟_2482:
哦哦,谢谢建议,能借的都借了,但是5万的确难凑,我们考虑考虑,谢谢谢谢
查看原文
楼主买了哪里啊?最近也在看番禺广场,预算差不多还没下手呢
商贷可以5万,我之前办理过组合贷86万,80公积金,6万商贷。
是借五万还30年吗?😁
熊大大1234 发表于 2017-03-02 13:15
回复 |且听风吟_2482 的帖子
回复 skyice996 的帖子

哦哦,谢谢建议,能借的都借了,但是5万的确难凑,我..
就是番禺广场的,东怡的
tonny00 发表于 2017-03-02 18:43
是借五万还30年吗?😁
想这样申请。但是肯定会提前还款的
诸侯2 发表于 2017-03-02 15:42
商贷可以5万,我之前办理过组合贷86万,80公积金,6万商贷。
好的,谢谢谢谢参考
诸侯2 发表于 2017-03-02 15:42
你办的是哪家银行的?
请问LZ贷到了吗,商贷哪个银行能贷5W
2017/04/24回复
skyltltskyltlt14楼
我就是,公积金100万,商贷贷了10万,本想今年提前还掉,但是买了理财产品,发现理财比贷款利息高,就没打算提前还掉商贷了。
2017/04/24回复
水瓶座DARCY 发表于 2017-04-24 18:34
请问LZ贷到了吗,商贷哪个银行能贷5W
最后一个人的公积金有问题,所以公积金一个人贷60万,45万商贷
2017/04/29回复
郑大源 发表于 2017-04-27 15:57

回复 |且听风吟_2482 的帖子

很多银行商业部分最低10万起才给申请的;楼主具体找的是哪个银行?
至于利..
其中一个人的公积金有问题,只贷了60万公积金,45万商贷
我第一套房就是公积金50万商贷6万。。。
skyltlt:
我就是,公积金100万,商贷贷了10万,本想今年提前还掉,但是买了理财产品,发现理财比贷款利息高,就没打算提前还掉商贷了。
查看原文
很多人就算存到部分钱都宁愿拿来做投资理财都不提前还贷呢~因为可以赚那个利息差😁
猜你喜欢

求问,网签以后卖家要求贴息贷换成商贷,换你们会同意吗?

买房是贷款还是一次性付清好呢

求助大源,信用贷影响房贷么?

组合贷,公积金中心和商贷银行对收入证明各有什么要求?

求教:该签这个尾期贷吗?

公积金新政缴存基数是不是算公积金贷款部分和商贷贷款部分

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >