帖子详情

时代春树里A区靠近高架桥上坡入口的房子到底能不能入?

33999122房产楼市

全部回帖
盼拉拉的丫丫:
去看过春树里,真心好远啦,如果在市区上班扛不住,6号线金峰附近很多盘啊,好歹离市区近很多。黄bei地铁站附近也有好几个楼盘在卖,印象中有个华标的楼盘卖得挺便宜的,好歹都离市区近很多。
查看原文
对,春树里到地铁走路30分钟,目前零配套,唯有方便逛公园,高于25000要三思。
2017/03/04回复
GZMG88GZMG8862楼
moli1108 发表于 2017-03-04 10:18
回复 盼拉拉的丫丫 的帖子
去看过春树里,真心好远啦,如果在市区上班扛不住,6号线金峰附近很多盘啊,好歹..
罗兰均价3万了,刚需还是看好就早下手。
moli1108 发表于 2017-03-04 10:18
回复 盼拉拉的丫丫 的帖子
去看过春树里,真心好远啦,如果在市区上班扛不住,6号线金峰附近很多盘啊,好歹..
春树里有玉泉学校的学位吗?
小米妈妈0106:
请问凯德大概什么时候交楼?学校是香雪吗?
查看原文
这个不知道,我昨天就看了房,95和125的。相比附近3万都是这个价不算贵,就是感觉使用面积不知道有没有7成
GZMG88GZMG8865楼
春树里是玉泉小学的学位。
大心脏坤:
呵呵,中海的环境问题还不知道什么情况呢
查看原文
是啊,有朋友刚刚租了中海,结果说天天晚上闻到臭味
从在妈网开帖卖房开始,就同时踏上了痛苦而漫长的看房之路。上周末在萝岗看了时代春树里,目前A区(这个小 ...
怕噪音的人,是会疯的。
GZMG88GZMG8868楼
smile_cai 发表于 2017-03-04 15:31
从在妈网开帖卖房开始,就同时踏上了痛苦而漫长的看房之路。上周末在萝岗看了时代春树里,目前A区(这个小 ..
A区真不行,肯定买B区
绝对不能入,旁边就是高架桥
就两栋楼,跟B区隔了很远,不可能有多好的配套了
捆绑车位销售

如果均价1.8以下,当我没说
2017/03/06回复
小米妈妈0106:
从在妈网开帖卖房开始,就同时踏上了痛苦而漫长的看房之路。上周末在萝岗看了时代春树里,目前A区(这个小区很变态地被植树公园隔成两片,A区只有3栋)靠近立交桥上坡处,还在修。销售带我们去了26层实地感受噪音,关窗的确没那么吵,但开窗外面的施工噪音就接受不了了,谁还能一直不开窗呢?现在是纠结,萝岗这边存货的确几乎没有了,不入手春树里还有什么选择吗?如果必须选择春树里,这个噪音到底会不会把人逼疯……求过来人和了解萝岗的麻友指点,先谢过了!
查看原文
请教春树里目前什么价格
那个位置实在太吵了。目前已经算安静了,因为立交桥在停工,道路都围蔽了,等立交桥建好,大货车全走开源大道,在转角位的那三栋楼,面向马路的户型绝对很吵了。
小米妈妈0106:
B区拿到113方的四房,25000多一点,昨晚
查看原文
B区比较安静,但是貌似A区到小学近
有谁去春树里踩盘了,快来确认一下,有没有2.8万?
没有
天蝎1981:
B区比较安静,但是貌似A区到小学近
查看原文
是的,A区过马路绕过中海侧边就到小学了,的确更方便
西门口高中生:
那个位置实在太吵了。目前已经算安静了,因为立交桥在停工,道路都围蔽了,等立交桥建好,大货车全走开源大道,在转角位的那三栋楼,面向马路的户型绝对很吵了。
查看原文
实地看过,加上麻友们的建议,放弃了A区。
moli1108:
对,春树里到地铁走路30分钟,目前零配套,唯有方便逛公园,高于25000要三思。
查看原文
好的,谢谢你诚恳第建议。
猜你喜欢

时代春树里居然又涨价了,2.9万了

时代春树里为啥涨这么快?这个盘好在哪里?

上周看了萝岗时代春树里,纠结了……

据说6号线的香雪站年底就通车了,时代春树里值不值得考虑?

求助各位妈友给点意见,是买萝岗一手房还是买莲溪二手房?

关于萝岗北部的福山村垃圾焚烧厂,是否影响房价?

热点推荐

广州新开大型商超开业啦 逛完要足一日!

人气高企的大头虾越南菜 每次吃都要等位

巽寮湾退潮超好玩!抓虾摸螺娃玩到不肯走

618分享有礼!无限复购的好物推荐

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

花了1h验收贴砖 这2点要重点检查

孩子劝架学校颁见义勇为奖 我却很担心

儿子成绩中等还早恋了 点样处理好

化学实验礼盒备起来 好过电子产品

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

唯馨花厨 西餐厅也有好吃的儿童套餐

西瓜跌破1元每斤 广州什么时候有?

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >